ID работы: 2608854

Тяга

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мастер уже давно не мог выкинуть его из головы. Это как болезнь. Неуверенный и быстрый поцелуй украдкой, который забрал его покой. Он знал, это просто влечение тела к телу, никакой любви нет. Животная бешеная тяга, которая может перерасти в очень плохой конец. Они одни. Мальчик и его Мастер. Черная атласная рубашка в обтяжку. Пуговица за пуговицей он раздевает юное существо. Затвердевшие от холодного воздуха комнаты соски. Наконец-то он на хоть какое-то время овладеет им. Худое и бледное тело, почти без волос, ребра и ключицы соблазнительно торчат. В глубине своего извращенного ума Мастер немного мечтает сделать Мальчика своей собачкой. Черный ошейник идеально бы подошел этому телу. Темные цвета безумно идут юному существу, он купил бы ему целый гардероб из мрачных вещей. Поцелуем мужчина впивается в губы. Без жалости, грубо целует тонкие губы,покусывая их. И нагло,собственнически просовывая в рот свой язык. Увлекшись и прикусив губу слишком сильно, он почувствовал металлический привкус крови. Мастер схватил его за шею и притянул ближе. Мальчик попытался отстранить голову. Он позволил ему это сделать. Тонкая, хрупкая шея. Так и захотелось поставить пару больших фиолетовых засосов, а потом свернуть ее. Или медленно провести ножом по нежной шее, которая держит прекрасную голову со светлым волосами, чтобы струйки крови стекали вниз, делая на коже причудливые узоры. Но пока что в планы Мастера не входило лишать это почти невинное тело жизни. Он скользнул глазами от шеи до ключиц. На них тоже было бы неплохо оставить свой след. Бледная, почти белая оболочка тела его ночного гостя, гладкая и нежная. Она просто не может остаться без следов какого-либо насилия. Немного испуганные глаза с большими зрачками взглянули на мужчину. Он снова притянул Мальчика к себе. И они продолжили поддаваться этой животной тяге, утолять свою страсть и грех в холодной комнате. Не думая о будущем и не засоряя мысли мелочами. Два горячих тела. Мастер и почти его Мальчик.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.