ID работы: 2608864

Невыносимые, Они!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
ГЛАВА 1 - Мария! - слышалось где то с далека - Я здесь тебя уже пол часа жду, как можно быть настолько непунктуальной? Я еще... - Рита не переставала говорить, но Мария никогда не слушала ее болтовню, она всегда считала что ее подруга говорит не по делу. Девушка в нежно розовом платье и под цвет туфли подбежала к Алисе и начала разговор. Это была ее лучшая подруга, но как и все девушки они часто ссорились из за глупо не сходящихся характеров. - Извини, Рит, я не смогла приехать раньше, меня в институте задержали. - Да знаю я что ты слишком занятый человек что бы прийти на встречу со мной вовремя... Но ладно, не для этого разговора мы встретились! - Да, ты мне что то говорила о загорелых парнях, о куче выпивке и о вечеринках. Но ты же сама знаешь как я отношусь к всем этим "развлечениям" - она сделала соответствующий жест. Девушки шли и говорили о каком то путешествии, одна брюнетка, маленького роста, одета как подросток 15-ти лет, но выглядела достаточно серьезно для ее стиля одежды, в отличии от ее подруги, которая одета была как кукла, высокого роста и вся накрашенная. Две девушки были совершенно разные и как то удивляло, что же их объединяет.. - Итак, я вчера смотрела билеты в Турцию и в Египет, честно говоря в Турцию я больше хочу, но... - девушка что то говорила очень эмоционально, но ее уже никто не слушал кроме ее самой. - Ай! - вскрикнула брюнетка. На нее словно налетел парень, ниоткуда... - Извините, я слишком тороплюсь и не особо смотрю куда иду, - пробубнил парень собирая вещи девушки которые так рассыпались из сумки. - Давайте я Вас подниму, извините, не хотел! - парень не успокаивался и все больше и больше извинялся. - Ничего страшного, со всеми бывает, - ответила Мария, улыбаясь парню. - Извините еще раз, я спешу, простите! - парень бежал куда то, несясь через парк. "Этот парень меня чем то начал заставлять думать о нем, его странная внешность, его манера говорить, хоть мы и перекинулись то несколькими словами..." -Мария!... -доносился голос как будто с далека.-Мария! Ты спишь на ходу что ли? -Нет, прости, я просто задумалась. -О этом парне что ли? -Нет, о том что завтра у меня экзамен, а я тут с тобой разгуливаю по парку! -Ладно, давай определимся все раки на счет наших развлечений этим летом и идем домой, и нужно как можно раньше заказать билеты потому что потом не найдешь, а если и найдешь, то цена будет как за весь отдых заплатить. -Я на море где то хочу, просто на море. -Ну... давай в Турцию. -Давай. Спишемся Брюнетка поцеловала в щеку подругу и ушла, втыкая в уши свои наушники, в котором не переставала играть музыка, которую она забыла выключить. Эта девушка чем то была странная хоть и казалось что она совершенно нормальная. Ее стиль был совершенно обычным, не смотря на то что она была просто очень одета и то что она во всем черном. Сложно сказать что она стиля готики, но что то в ней было такое что принуждало задумываться, кто же она на самом деле... Как только она пришла домой, сразу же достала кучу учебников и начала зубрить все наизусть измучивая себя, ведь видно было что девушка безумно устала. Ей бы сейчас чашечку ободряющего кофе или же поспать хотя бы пару часов, но нет же, она будет это учить пока не уснет на книгах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.