ID работы: 2608883

Я хочу тебя, но...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вернемся к девушке в тот вечер когда парень ее прогнал. Девушка вышла с отеля ели шагая в сторону своего дома. Она шла очень медленно , ее щеки пылали ярко красным огнем и слезы которые все еще катились с ее глаз сразу же высыхали. Разве о такой жизни она мечтала и так хотела зарабатывать себе на жизнь ? Нет , всему веной сложившиеся в ее жизни обстоятельства. Еще год назад она и подумать о таком не могла , у нее все было дом , любящая семья , учеба . Но все разрушилось в один день , ее родители попали в автокатастрофу ,отец скончался на месте , а ее мать нуждается в дорогой операции на ногах ,а она сидящая в тот день за рулем отделалась несколькими переломами и ссадинами . Она винила во всем себя , хотя виноват был водитель врезавшийся в их машину, но она винила себя и поклялась себе что как бы ей не было тяжело поставит мать на ноги. Девушка, давайте я вас подвезу , ночь же . -Она посмотрела на водителя , это был довольно пожилой мужчина который мило улыбался ей , но когда увидел ее лицо улыбка спала с его лица . -Спасибо , мне на Уолл-стрит . -Садясь на заднее сидение тихо проговорила она. -Милая , у тебя что-то случилось? -Нет , у меня все нормально ,просто ногу подвернула . -Соврала она , на этом их разговор закончился . Приехав на ее улицу мужчина остановил машину , а девушка протянула ему деньги. -Не стоит , мне было по дороге.-Мило улыбнулся он. -Спасибо . – Девушка вышла и пошла в сторону маленького домика , зайдя в него она кинула сумку на пол и прошла спальню упала на кровать и уснула. Зазвонил будильник ,да как бы ей не было тяжело она решила что выучиться надо. Она сходила в душ привела себя в порядок и пошла на остановку , сидя уже в автобусе она увидела как пронеслась мимо машина Джастина, да это был именно он за две недели что она провела с ним она успела запомнить ее . Странно , но эти две недели за этот год были как отпуск для нее , пусть он и обращался с ней так жестко , но так было только когда они были одни , все другое время он был вполне сносен. Ее раздумья закончились , так как она сошла с автобуса , не успела она отойти от остановки как ее окликнули: -Джина, подожди… -Обернувшись она увидела свою подругу , это единственный человек с кем Джина хорошо общалась . Она часто ее прикрывала когда та , прогуливала занятия и даже не интересовалась почему она не пришла , и это было ей на руку . -Лана, я… -Не успела Джина договорить как та , ее перебила . -Мать твою , Джина ! Я все понимаю день , два , но ДВЕ недели -это что же за подстава?? -Ланочка , ну прости меня. Все больше такого не будет, так как я перевожусь в Канаду и уезжаю домой… После того как Джастин прогнал Джину прошло уже около месяца. Он жил своей обычной жизнью , но… -Найди мне ее , найди!! -Кричал парень ворвавшись в кабинет Мориса ( Морис это хозяин публичного дома) -Джастин , здравствуй! За кем ты сегодня? -Вставая из-за стола Морис подошел к парню. -Джина , где? -Джина ? Эта рыжая? Она заплатила мне деньги за то что уходит и сказала : что уедет с города и не вернется к такой жизни больше. – Глаза парня расширились . -Что она сделала?? Твою мать , Морис! -Он ударил кулаком о стол и пошел прочь из кабинета при этом набирая чей-то номер. -Да , Мистер Бибер. -Мне нужно найти одну девушку… От лица Джины: Не могу поверить в то что я в Канаде и уже почти дома , до него осталось два квартала. Я ехала и наслаждалась лицами и домами и жутко волновалась перед встречей с мамой, мы не виделись год. Все это время за ней смотрела нанятая мной женщина , так было нужно. Такси остановилась , протянув деньги водителю я вышла и вдохнув побольше воздуха прошла по дорожке к входной двери , слегка ее толкнула она открылась.Тихо войдя в дом и по привычки поставила суку на пол услышала как мама говорит с Нес ( сиделка матери). Пройдя на кухню так чтобы они не слышали , я стала в дверном проеме и просто смотрела на них , мама сидела спиной ко мне , а Нес повернув голову в мою сторону просто не поверила своим глазам. -Джина, Боже ты приехала . -Она встала и быстро подошла ко мне обняла. -Да , я приехала , и больше ни куда не денусь ,мама я так скучала. -Опускаясь перед ней на колени и обнимая ее ноги , положила на них свою голову. -Милая , я так переживала за тебя , за чем же ты это сделала? – Плача говорила мама. -Ты же знаешь , я хочу поставить тебя на ноги , и теперь не просто хочу , но и могу, понимаешь ? Мы тебя вылечим! -Но откуда у тебя такие деньги? -Заработала мам, заработала. Так ну не будем об этом , сегодня я позвоню в больницу и завтра же поедим на обследование. А сейчас извините меня но я пойду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.