ID работы: 2608903

Выслушай меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты сказала? — Аризона моментально утихла и переспросила, не поверив в сказанное Амелией. — Я могу удалить эту опухоль! … Конечно, риск велик! Вернее он составит 50%, если я не смогу удалить её полностью. Но вот если смогу! И доктор Херман пройдет курс химиотерапии и лучевую, то летальность всего лишь около 30! И это огромное везение, если учесть, что она уже собралась умирать! — заметив, что Аризона побледнела и еле стоит на ногах, Амелия приостановила свою пламенную речь и усадила Аризону на стул. — Я понимаю, что выгляжу сейчас… как безумная. Но ты только подумай о том, что она может выжить! Аризона быстро и очень крепко обняла Амелию. И через мгновение она вылетает из кабинета, кидая напоследок: — Спасибо! Огромное спасибо! ---------------------------------------------- Нетерпеливо стуча в дверь и совершенно забыв о том, что жизнь доктора Херман — не её дело, Роббинс сгорала от желания поделиться новостью с Николь. Дверь открылась. — Роббинс, я уже несколько раз повторила: «Входите». Аризона влетела в кабинет. — Простите! Я не хотела… эм… помешать, как это было в прошлый раз, — от волнения она схватила первую попавшуюся бумагу и начала мять её в руках. — Что у вас, Аризона? — Николь устало подошла к дивану и присела, разминая плечи и шею. — Думаю, это что-то важное, раз вы портите чужую историю болезни. — Ой, — она нелепо выровняла комок бумаги и вернула на место. Следующей жертвой стал край её собственного халата, который она сжала что есть сил. И всё никак не могла решить, с чего же начать. — Ну же? Я устала, а ваши непонятные действия только оттягивают мою столь желанную встречу с кроватью, — Херман нетерпеливо уставилась на Аризону, скрывая затаившееся в ней волнение за эту женщину. — Утром я связывалась с вашим лечащим врачом и достала всю историю вашей болезни. Простите! — в обычной манере выпалила Роббинс. Ошалев от такого поворота, Николь лишь широко распахнула глаза и запнувшись хотела начать возмущаться. Однако, Роббинс воспользовалась этой запинкой и начала говорить всё как можно быстрее, остерегаясь того, что в любую минуту её просто вышвырнут вон из кабинета. — Вышло так, что эти снимки увидела Амелия! Я не хотела этого, но документы присылали на её имя, и она опередила меня в получении. Но это сейчас совсем не важно! Важно то, что она может вырезать эту астроцитому! Может вас спасти! Вы будете жить! Вы сможете продолжить все свои исследования! Все ваши знания не будут утеряны! У вас будет ещё уйма времени, чтобы передать их другим… — Аризона моментально остановилась, как только доктор Херман встала со своего места. — Доктор Роббинс, убирайтесь из моего кабинета, — Николь кипела от злости,— Вы перешли все границы. Очень жаль, что я потратила столько драгоценного времени на вас. — Но ведь если всё выйдет, времени у вас будет предостаточно! — отчаянно заявила Аризона. Её глаза наполнились слезами. — Сейчас мне достаточно Вас! Вы не имеете права вторгаться в мою жизнь! — Николь прикрыла рот рукой и замолчала, как только поняла, что перешла на крик. Глубоко вздохнув и успокоившись, Николь указала рукой на дверь и продолжила: — Уходите, Аризона. — Нет, — сквозь слёзы прошептала Роббинс. — Нет? Это был не вопрос. — Я не уйду… Только не сейчас. Аризона в пару шагов преодолела расстояние до Николь, встала на носочки, положила руки на плечи Херман и поцеловала женщину, которую хотела с их первой встречи. На удивление, протеста и попытки остановить себя, Аризона не заметила. Николь ответила на поцелуй не задумываясь. Забравшиеся под майку Аризоны, теплые ладони легли ей на талию, притягивая её ближе к себе. Поцелуй стал глубже и казалось, что ещё не много и у Аризоны закончится воздух. Она отшатнулась, прекращая поцелуй и пытаясь устоять на ногах. Херман обняла Роббинс покрепче, не позволяя той упасть. Обе тяжело дышали и не отрываясь смотрели друг другу в глаза. — Это… это всего лишь симптом? — Нет, Аризона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.