ID работы: 2608913

Марс , ты очень даже хорошая .

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Марс , ты очень даже хорошая .

Настройки текста
Привет. Меня зовут Финн. Мне уже 17 лет. Могу точно сказать одно: я неудачник в любви. В 14 лет я в первый раз по-настоящему влюбился и я понял, что любовь бывает счастливой, а порой несчастной и печальной. В том возрасте я влюбился в Бубульгум. Что я несу? В 14 мне уже хотелось заняться с ней пунктом под номером 15. Ну... Джейк это так называет. Кстати, вы, наверное, спросите, как же я об этом узнал-то вообще? Я имею в виду о сексе. Книжки Марселин помогли мне в этом. Пока ее не было (она была в душе, не подумайте ничего такого) я решил посмотреть что же читают эти вампиры. Вижу, стоят там две толстенные книжки. И тут мое любопытство одолело меня. Конечно, там было ограничение "18+", но что может остановить 14-летнего мальчишку? Одна книга была про сам секс с детальными описаниями. Из нее я узнал о том, что в сексе существуют различные позы, которые помогают расслабиться или же сделать приятное своему партнеру. А также подробные советы, как ускорить процесс достижения оргазма или же, наоборот, замедлить его. Вторая книга была тоже довольно интересной. Первая часть была про то, зачем нужно предохраняться и последствия несоблюдения этого пункта. Также она рекомендовала, что заниматься этим всем делом следует только после достижения совершеннолетия. А вот вторая часть настолько заинтересовала меня, что я решил одолжить эту книгу у Марси. Конечно, я не спрашивал, можно ли мне ее взять. "Так про что же вторая часть книги?" — спросите вы. Там были пошлые рассказы. И, конечно же, мне захотелось прочесть их, чтобы узнать, как флиртовать с девушками и не только. Собственно, с этого все и началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.