ID работы: 2608918

Трехлинейка vs бластер

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Во время смерти генерала Гривуса ,послышалась кононада боя , и из-за угла выбежал граф Дуку в странной форме и оружием ,почему-то стреляющий за спину, а за ним еще человек в такой же форме, но вдруг он упал.Граф , выхватив меч, с криком "Вася!!" побежал к нему и оттащил его к ним (трупу Гривуса и Обивану) . (Глаза Василия Сибиряка) "Ох ,как же больно"-думал я , а надо мной согнулся Дуку со словами -Не умирай Васек, пожалуйста, не умирай, скоро наши придут и тебя вылечат ,не умирай. -Так как же я умру, поспорили мы с тобой насчет этого, -сказал я тихим голосом и улыбнулся .Я знал с такой раной не живут и вдруг я услышал : -Дуку, сдавайся именем Республики! -Да пошел ты , не видишь друг умирает, а ты (дальше пошел фронтовой мат в исполнении графа)! Помог бы. - Хорошо , помогу раз ты просишь "Коди , срочно санитаров ко мне.". (Глаза Обивана) Первый раз вижу ,чтобы кто-нибудь воскрешал из мертвых . И графа ,который практически плачет и молится за какого-то человека . Но он преступник и должен ответить за свои злодеяния перед Республикой . -Дуку здавайся именем Республики. -Да пошел ты, не видишь друг умирает, - был мне ответ , а дальше был поток непонятных мне слов с повышеной интонацией. Мне пришлось извиниться и вызвать санитаров. (Глаза командера Коди) Мне позвонил генерал и приказал доставить санитаров к нему , что я и выполнил ,а перед этим мне пытались позвонить неизвестные. (Глаза Императора Палпатина) Все ,приказ 66 отправлен теперь джедаи мертвы .Хм, я чувствую странную силу , а показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.