ID работы: 2608921

Чувствуешь?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты чувствуешь, как настают холодные времена? Ветер проникает сквозь одежду и продувает душу насквозь, кажется холодный воздух проникает вплоть к сердце, чуть ли не замораживая кровь. Холодные пальцы уже не способны прикасаться к тонким струнам. Никогда , наверное, не услышу эти звуки. Замечательные, нежные, что ты извлекаешь из простой гитары, которую, наверное, любишь больше, чем меня. С трепетом вспоминаю летние дни, которые были теплыми, даже жаркими и тянулись очень долго. Солнце блестело в воде играя с рыбками. Не могу поверить, что мы обливались водой, только бы не сгореть до сажи. Я вспоминаю пикник у реки, ты же еще тогда упал в воду! Ты думаешь, я смеюсь разглядывая старые фотографии? А я плачу - тяжелые, меховые ботинки натерли мозоли. Как холодно. Дождь, как раньше не стучит по подоконникам. Он, к сожалению, скоро превратиться в белые, обжигающе холодные снежинки. А они в свою очередь будут плавно кружиться в воздухе, совсем как пожелтевший лист осенью, и падать на землю сугробами. Через которые пробраться невозможно, то и дело провалишься в снежную яму. Лишь дым от твоей так ненавистной мне сигареты веет в душной, сырой комнате. Мне кажется, скоро мы совсем превратимся в заледеневшие сосульки. Наше сердце, чувствуешь, как оно медленно сковывается льдом? Все наши мечты рассыпаются в прах, в который скоро превратимся и мы. Я пишу тебе сообщение, оно глупое, как всегда. Мои холодные перепачканные краской пальцы с трудом нажимают на маленькие квадратики набирая "привет". Это тихий шепот зимы заставляет меня сидеть у батареи и думать о жизни, пить горячий, как кровь, чай и думать о тебе. А ты далеко.

В моих мечтах.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.