ID работы: 2608961

Закрытая школа.Виктор и Маша

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея Виктора

Настройки текста
Виктор зашел на кухню в поисках Галины Васильевны ,для того,чтобы обсудить контракт с новым поставщиком продуктов.Конда он огляделся,то увидел только Мащу Вершинину,уборщицу ЛОГОСА. -извини,ты не видела Галину Васильевну?спросил Виктор.-я хожу по всей школе и не как не могу ее найти. -здравствуй,она сказала,что придет минут через 5,можешь пока подождать ее здесь-ответила она -хорошо-он сел за стол.-ты не могла бы сделать мне кофе? Маша задумчиво смотрела в окно -Мааша? А?что?кофе?да,конечно.просто я задумалась -и интересно о чем,что ты даже не замечашь,что происходит вокруг.-улыбнувшись спросил Виктор Маша улыбнулась -ммм...Мария Вершинина? -что? -мне кажется,что ...э-э-э...нам стоит попробовать все сначала... -Вить мы же с тобой это уже обсуждали?и к тому же у тебя есть Лена,а у меня Володя Он нахмурился-Володя....это потому,что он всегда ходит загадочных и тем самым манит к себе...как сундук с закрытым замком,да?а я ...ну конечно ,что во мне может быть интересного,я же как расскрытая книга...-было видно,что на его лицо проступила грусть -что ты такое говориш .... МАРИЯ ВЕРШИНИНА. Не успела договорить,он ее перебил-но я тоже могу быть интересным и ..."неожиданным",вот увидишь -да я....-ее снова перебили,на этот раз это была Галина только ,что вошедшая в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.