ID работы: 2608996

Они могли...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они могли бы без устали ругаться. Да и разве может быть спокойным союз вампирши и охотника на нечисть? Удивительно, как те не поубивали бы друг друга в пылу очередной ссоры. За этим следовал бы обычно громкий хлопок двери, закрывавшейся за Дином, и тогда Кэролайн оседала б на кровать и прятала лицо в ладонях, словно пытаясь от всего мира спрятать свои слёзы. Или же девушка сама в мгновение ока исчезала бы из номера мотеля, который Винчестер снимал вместе с братом, а Дин лишь немного растерянно оглядывался бы, так и не привыкнув к этому до конца, и доставал очередную бутылку пива.        Они могли бы любить вечно. Или, по крайней мере, пока жив Дин. Вампиром становиться он никогда не захотел бы. Всю нежность и желание, что слишком часто выплёскивались в случайных связях, мужчина с девушкой друг другу отдавали бы. Он мог её губы целовать, такие тёплые и сладкие, будто Кэролайн никогда не обращалась. Она сумела б разжечь в его теле огонь, какой не удавался почти никому прежде. И когда ночь заявляла свои права на этот мир, и тьма спускалась на землю, окутывая её своим пологом, Дин находил бы в объятиях Кэролайн утешенье, забыв о прошлом, что давило своей тяжестью на его сердце. А сама вампирша Форбс засыпала бы рядом с ним, прижавшись к сильной груди и улыбаясь, ощущая негу во всём теле после бурной вспышки.        Они могли бы охотиться вдвоём, выбери Сэм нормальную жизнь. Или втроём, Винчестер-младший возражать бы не стал. Может, лишь поначалу, но потом тот привык бы к необычной подружке брата. Такой сильный союзник, как Кэролайн, многого стоил. А в дороге, управляя Импалой, Дин в кои-то веки приглушал бы классический рок, но не по просьбе Сэмми, а слушая пение своей девушки. Сначала что-нибудь попсовое, конечно, но при желании и Кэролайн научится напевать что-то из репертуара Цеппелинов или Канзас. И её звонкий голос исполнял бы балладу о блудном сыне, а Дин, слушая её, с улыбкой крутил бы баранку руля.        Они могли быть вместе. Пускай с некоторым трудом, но Винчестеры бы приняли её природу, ведь дружил же старший из братьев с Бенни, а Сэм далеко не всегда являлся простым человеком…        Но сейчас Дин не думает об этом. Он глядит в глаза испуганной светловолосой вампирши, имени которой даже не знает. А затем лезвие мачете сверкает в воздухе…        Он мог бы убить её. Но отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.