ID работы: 2609001

Run away with me

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Любовь навек.

Настройки текста
Вокзал Кинг Кросс. На платформе около поезда собралось куча народу. Дети ехали в Хогварц. Первокурсники радовались, что едут в школу чародейства и волшебства. Взрослые грустили и не хотели расставаться со своими детьми. И лишь одна девушка или женщина стояла, переполненная воспоминаниями о прошедших годах, когда сама училась в школе, имела верных друзей и парня. Тогда она не думала ни о чем плохом. Не знала, как сложится судьба и, что она будет не на ее стороне. Эту девушку звали Гермионой. Самой умной ученицей за последние сто лет. Она вспоминала, как любила вечером сесть около дуба с книгой в руках и читать, читать, читать... Как болтала с друзьями и смеялась не заботясь ни о чем. Вспомнила бал на 6 курсе и Томаса Реддла, который пригласил ее. Да... Потом они стали встречаться, но нет сказок со спокойной жизнью и счастливым концом. Так и здесь. А как все начиналось!

***

Девушка сидела на подоконнике. Она смотрела на пейзаж и думала. Скоро бал. Как она хотела чтобы ее пригласил Том, но ему это не надо. Гермиона была влюблена в Реддла. - Гермиона...- позвал ее приятный мужской голос. Девушка повернула голову и увидела Тома. Он смотрел в ее карие глаза и не мог оторваться. Эти глаза его притягивали. - Да, Том. Извини. Я просто задумалась. - О предстоящем бале? - Да. - МММ... Герм я хочу.... эмм... хочу пригласить тебя на бал. Девушка остолбенела. Она не ослышалась. Он позвал ее на бал. - Да.

***

ПРОШЛО ДВА ГОДА. Гермиона зашла в ближайший класс, ища покоя. Но зайдя пожалела. Том прижимал к столу какую-то девушку. Его руки ходили по ее телу. Но вдруг он перевел взгляд и увидел свою девушку. Грейнджер была вся в слезах. Он ведь не знал ничего. Он ей воспользовался. Они встречались два года и у них уже было два раза. Девушка искала парня, чтобы сказать, что она беременна, но смотря сейчас на него, она решила, что он о ребенке не узнает.

***

Она его простила, смолчав о ребенке. И они разошлись. Девушка его любила. Она не с кем больше не встречалась. Закончив школу она осталась жить в своем старом доме. Родила дочь. Она была копией Тома. И от этого становилось больнее. И вот сейчас, спустя одиннадцать лет, она стоит на вокзале, провожая дочь в школу на первый курс. Девушка увидела знакомое лицо. Да, это был он. Со своей женой, которая его не любит. У них нет детей. Он просто профессор, а ее дочь его ученица. - Здравствуйте, мистер Реддл. Мужчина обернулся и увидел около себя девочку лет одиннадцати. Ее каштановые кудри и голубые глаза манили его. Она так похожа на нее. Его первую и последнюю любовь. - Как тебя зовут? - Алекс Грейнджер. Стоп... Она сказала Грейнджер. Это получается она ее дочь, но так похожа на него. Она скрыла от него дочь. Женщина, заметив пропажу, подошла к мужчине и своей дочери. - Милая, пойдем. Нам пора. Здравствуйте, мистер Реддл. - Гермиона... - Алекс, иди погуляй. Когда девочка ушла он заговорил. - Я скучал по тебе и искал тебя. - И что, Том? Старое не вернешь. - Герм, это моя дочь? - ДА...Но дочь я тебе не отдам. Прощай, Том. Она ушла и больше не возвращалась. Она его любила и жалела о тех словах на вокзале, но к прошлому больше не возвращалась. Дочь выросла и стала его копией. Как и ее. Она его помнила, он помнил ее, но они давно закрыли сердца и никто им не был нужен. Душою они вместе, а жизнью далеко! THE END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.