ID работы: 2609026

Я хочу тебя, но...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром мы поехали в больницу , там маму обследовали и назначили операцию , положив при этом ее в больницу чтобы пронаблюдать до операции. Мне же сказали что шанс на то что все пройдет благополучно 80% из 100, думаю это не плохо. Еще посидев с мамой , до окончания приемных часов было только три часа и я решила сходить в кафе которое очень любила ходить год назад . Придя туда я села за столик у окна и позвала официанта , он принял у. меня заказ и очень быстро принес его , конечно это же было всего лишь морожено и я принялась его кушать . Оно показалось мне таким вкусным что я как могла растягивала удовольствие . -Девушка, у Вас не занято? -Я немного вздохнула , потому-что увлеклась мороженым и не кого не замечала, посмотрев на нарушителя моей идиллия - это был симпатичный парень лет двадцати семи. -Нет , у меня свободно садись. -Я улыбнулась ему , он ответил мне тем же. -Я Тайлер, можно просто Тай. -Он протянул мне руку. -Я Вирджиния, можно просто Джина.-Я положила в его руку свою. -Мне очень приятно , Джина. -Он поцеловал мою руку, я засмущалась , ведь такое в моей жизни впервые. -Не стоит смущения , ты очень красива и достойна такого обращения к себе. -Он отпустил мою руку , я положила ее на стол . “Знал бы ты , кем я была , точно не сказал так” пронеслось у меня в мыслях. -Спасибо тебе , мне очень приятно слышать это от такого симпатичного парня как ты . -Ой, да ладно тебе . Лучше скажи , почему одна ? -Я...Просто училась в другом городе и только вчера вернулась домой. -Так это лучшее что можно сказать . -А на кого училась? -Дизайнер интерьера. Ты меня извини но я уже пойду. - Достав из сумки кошелек я хотела расплатиться , как Тай положил на стол деньги . -Не стоит я в состоянии заплатить за тебя, и если ты не против то я проведу тебя до дома. -Он улыбнулся и я была не в состоянии отказать ему. Мы вышли с кафе и медленно пошли в сторону моего дома, такое странное чувство мы знакомы всего несколько часов , а мне так легко с ним , что кажется что мы знакомы уже пару лет. -Ну вот мы и пришли . -Я даже не заметила как мы пришли. -Очень жаль что твой дом оказался так близко , знаешь вот тебе мой номер , если захочешь еще увидеться , звони. -Он протянул мне листок с номером,я взяла его и положила в карман. -У тебя всегда с собой на листке номер написанный есть ? -Я засмеялась . -Нет , просто так вышло. -Он тоже начал смеяться . -Ладно , ты прости но я пойду. -Я обняла его и пошла к дому, кинув сумку на пол я пошла к себе в комнату и решила что надо разобрать вещи , на это у меня ушло часа два при этом я просто еще убирала в комнате. Когда я управилась было уже 21:20 . Я решила сходить в душ и легла спать . Утром я проснулась и улыбнулась солнышку ,впервые за этот год мне пришла мысль что все плохое уходит и черная полоса отступает , уступая белой. Осталось только найти работу . С этими мыслями я пошла в душ , оделась и позавтракав отправилась в больницу к маме. По-дороге зайдя в магазин и купила ей фруктов. -Мамуль , привет. Это тебе .-Я протянула ей пакет . Она села на кровати улыбаясь взяла пакет достала все и сложила в тумбочку. -Спасибо тебе дорогая, но от куда у тебя деньги на все это? -Мам, давай как ты поправишься все-все тебе расскажу. -Я присела рядом с ней и взяла ее за руку, она мне улыбнулась и кивнула головой в знак согласия . Посидев у мамы около двух часов, я решила что ей надо отдохнуть и пошла домой. По дороге я подумала почему бы не позвонить Таю , набрав его номер и подождав пару секунд он поднял трубку. -Извините , но я больше не виду набор. -Проговорил он. -А мне и не нужен твой набор.-Я засмеялась и продолжила : -Тай , это я Джина. -Ой ,Джина прости. -Да ладно не чего , ты не хотел бы прогуляться? -А почему ,нет? Мы договорились встретиться в парке. Я пришла раньше чем Тай, присела на лавочку , но не прошла и пару минут как передо мной из-за спины появился букет из синих роз. -Это тебе .-Сказал Тай который тоже появился передо мной . -Спасибо , они такие красивые и необычные. Я такие только на картинках видела. -Ну вот теперь не только на картинках. -Да и все благодаря тебе .- Я поднялась с лавочки и поцеловала его в щеку , он улыбнулся . -Ну что , куда пойдем? -А давай просто погуляем? -Давай. Так прошла неделя , утром к маме в больницу , а вечером прогулки с Таем, мы с ним очень сдружились за эту неделю и вот сейчас мы сидим у меня на полу возле камина , пьем горячий чай и разговариваем. -Я тут была в том кафе где мы познакомились , и им нужен официант , так вот я подумала устроюсь туда работать , что я поднос носить н смогу? -Я отпила немного чая и перевила взгляд с огня на Тая ,он начал смеяться , но успокоившись сказал: -Такая девушка как ты не должна работать официанткой. -Какая такая? И официантка-это не так и плохо , поверь мне. - Я вспомнила прошлый год и по коже пошли мурашки. -Знаешь . -Он взял меня за руку и посмотрел прям мне в глаза. -А пойдем работать ко мне. -К тебе? А кем? - И тут я поняла что за эту неделю я так и не спросила кем он работает . -Моделью. -Что , моделью? Я и модель , да ну он просто шутит. -Ты шутишь ? Какая из меня модель? -Самая настоящая , еще тогда когда я к тебе подошел в кафе , то хотел сразу это предложить , но потом как-то не решился . -Он начал смеяться , а я сидела просто в шоке .-Вот будешь работать у меня и видеться чаше будем. -Куда еще чаще? Но я согласна , если ты меня не разыгрываешь. -Ну конечно нет, дай мне листок и ручку я напишу тебе пропуск для охраны и адрес.-Я встала взяла ручку и листик и подала ему. -Так вот этот листок дашь охраннику, хотя знаешь... -Он скомкал листок и продолжил : Я сам за тобой завтра заеду , но только к девяти будь готова. -Хорошо. -Мы еще немного поболтали и он уехал , а я не могла поверить что возможно завтра у меня будет работа о которой многие девушки просто мечтают. И я решила что нужно выбрать одежду на завтра , я поднялась к себе в комнату и стала рыться в своем шкафу. Перебрав много одежды я выбрала это: -Ну вот , а теперь можно и спать ложиться . -Я легла в кровать при этом поставила будильник на 07:00 чтобы все успеть . Я проснулась раньше будильника , взяла телефон было 06:47, я выключила будильник и пошла в душ, побыла там минут 30 , вышла и решила сделать кудри это тоже заняло у меня минут 40 , я стала краситься и после этого оделась . Спустилась в низ и решила позвонить маме и рассказать ей что нашла работу. Набрав ее номер я стала ждать ответа. -Алло, милая что-то случилось? -С тревогой спросила она. -Нет мам все хорошо, я сегодня наверное не смогу прейти к тебе, я нашла работу и мне надо идти сегодня туда устраиваться. -Хорошо милая , а куда ты на работу устраиваешься? -Мамуль , завтра все расскажу как приду к тебе, ладно? -Ну хорошо, мне надо на процедуры. -Да, мам иди , люблю тебя. -Я положила трубку и услышала сигнал машины, быстро одев туфли вышла на крыльцо. « Ну что новая жизнь , встречай меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.