ID работы: 2609040

Сердце мишени

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вспомнить все

Настройки текста

Hedley - Perfect

imagine dragons - natural

-Айлин! – вскрикнула Лола и бросилась мне на шею с объятиями. - Я так переживала, ты должна мне все рассказать. Тут такое было, такое было, - неустанно бормотала подруга. Я села на кровать, она рядом со мной. - Давай завтра, - устало говорю я и зеваю. - Айлин! – в комнату зашел один их охранников. – Тебя ждет лидер, иди за мной - говорит он и уходит. Я встаю с места и следую за ним. Мы проходим Яму, подымаемся вверх по лестнице идем прямо по коридору к двери кабинета. Это был кабинет Эрика. Мужчина стучит, открывает дверь и пропускает меня вперед. За столом на кресле сидит Лидер. В его руке догорает сигарета. На столе недопитый стакан чего-то алкогольного. - Садись, - он указывает мне рукой на диван. - Как ты? - Хорошо, - хрипло отвечаю я. - Опять врешь? Не ври мне, - тон его голоса стал грубее. - Я, правда, хорошо себя чувствую, - оправдываюсь я. Мужчина встает с кресла тушит сигарету об стенку пепельницы и подходит ко мне. - Через час, ты пройдешь одну пренеприятную процедуру. Тебе вколют сыворотку правды, - мужчина присел рядом со мной. - Что мой отец хотел от меня? О каких стертых Эрудитами воспоминаниях идет речь? - мои глаза наполнились слезами. - Сейчас я не могу тебе ничего рассказать, - взгляд его холодных глаз пробирал до костей. Это хуже зимнего морозного ветра. В комнате повисла тишина. Мы смотрели друг другу в глаза и молчали. Минута, две, три. - Что? - не выдержав неловкой паузы, спрашиваю я. - Что в тебе привлекает? - его губы растягиваются в очаровательной и хитрой улыбке. - В каждом есть своя изюминка, - отвечаю я и улыбаюсь в ответ. - Они вытащат из твоей головы все воспоминания, используя сыворотку Искренности, - лидер помрачнел и нахмурился. - Я слышала, эта сыворотка причиняет боль своим действием, - полушепотом говорю я. - Адскую боль. Его рука потянулась к молнии на моей куртке, он медленно потянул ее, тем самым расстегивая ее. Он проводит пальцами по подбородку шее ключицам. До мурашек на коже приятны его прикосновения. Даже для себя самой несколько дней назад я бы этого не позволила. - Айлин, - шепчет Эрик, касаясь губами моей шеи, затем целует, спускаясь ниже к плечам. Обжигает. Хватает меня за руку, тянет ближе к себе. Я удобно усаживаюсь у него на коленях. Я касаюсь пальцами его губ. Такие мягкие и горячие. Обнимаю его за шею и целую как можно слаще. Так словно это последний поцелуй в моей жизни. Его руки проникают под майку, сжимают до приятной боли кожу. Отстраняется, выводит пальцами узор моей татуировки на руке. - Она идет тебе, - шепчет, продолжая поцелуй. Руки хватают край моей и тянут вверх, чтобы снять ее. Стук в дверь. - Сэр, они ждут Вас, - объявил солдат. - Пора идти, - рычит и поправляет майку на место. Мы оказались в одной из комнат лазарета. Она была похожа на операционную. Странное место для проведения допроса. - Как ты себя чувствуешь? - спрашивает Макс. Он заходит, а за ним два человека в белых пиджаках - Искренние. В центре комнаты, где стоял операционный стол, поставили кресло, такое как было в комнате для тестирования. - Первым он, - командует Макс и в комнату заводят моего отца. Усаживают на кресло, фиксируют руки и ноги. Мужчина в белом костюме достает с кейса укол и делает инъекцию в шею. <i>- Что случилось в ночь гибели вашей жены? -</i> задает вопрос Макс. Отец пытается вырваться ему не комфортно. На лбу выступают капли пота. - Мы работали весь день и до ночи, с нами была дочь, а потом я убил ее, - свозь зубы шипит он. "Я убил ее" это фраза как удар в голову поразила меня. - Как ты мог? - кричу я, и делаю шаг вперед к нему, но Эрик, меня останавливает. Крепко сжав мое плече. - Зачем вы убили свою жену? - продолжает задавать вопросы Макс. - Это был приказ, что я стал единственным носителем формулы. Но я не учел одного. Она догадалась и спрятала ее. В голове у нашей дочери, - протяжный глухой стон, ему больно, он выгибается и кричит. - Кто ваш командир? - Эвелин, ее зовут Эвелин. - Где находится штаб? - За рекой, в закрытой части города среди брошенных многоэтажек, - мужчина кричит от боли, еще несколько секунд затем замолкает. Он теряет сознание. Солдаты развязывают его и тащат прочь из комнаты. -Айлин, - Макс указывает мне рукой на кресло. Я проходу вперед и сажусь в него. Искренний достает еще один шприц. Игла больно пронзает кожу на моей шее. Через секунду я чувствую, как бьется быстро мое сердце. Как пульсирует каждый сосуд. Тело пронзает невыносимая боль, напоминающая боль от удара но в 10 раз сильнее. Слезы выступают на моих глазах, я стараюсь сдержать крик. - Что ты помнишь в ночь убийства своей матери, - Макс задает первый вопрос. - Она забрала меня из школы в лабораторию, в спешке она написала на листе бумаги что-то и попросила меня это запомнить, много бумаг со своего стола она собрала в мешок и выбросила в мусоропровод, - сквозь слезы произношу я. - Что было на этом листе? - Я точно не помню, - жуткая головная боль до тошноты, я вскрикиваю и выгибаюсь, падаю с кресла на пол. - Что было дальше? -Пришёл отец, они ссорились, возник пожар, это все что я помню, - сквозь слезы кричу я, скручиваясь на полу от боли. - Что написано на листе? - повторяет вопрос Макс более грубым тоном. - Я не помню, не помню! - кричу я и чувствую, как мне становится тяжело дышать. В глазах темнеет. Сердце колотиться и я вырубаюсь. Мне снится сон, в моих руках листок бумаги с цифрами напротив мама. Она что-то говорит мне поясняет, а потом сгребает все со своего стола и выкидывает в мешок. Я в голос повторяю то, что написано на этом листе. Это формула и пояснение этой формулы. - Я вспомнила, - вскрикнула и подорвалась с кровати уткнулась в обнаженную мужскую грудь. - Что ты вспомнила? - Эрик. Я опять очнулась в его кровати. - Формула, - шепчу я и поднимаю голову. Ловлю на себе его взгляд. -Отлично. Макс поехал в Эрудицию, когда он вернется, мы пойдем к нему. А сейчас отдыхай, - он толкает меня обратно в кровать. На столе Эрика лежали несколько видов оружия. Сам же мужчина поспешно одел футболку, затем бронежилет и накинул куртку. Подошел к столу и начал забирать на себя все его содержимое. Гранаты, ножи, пистолет. - Что происходит? - спрашиваю я и сажусь на кровати. - Твой отец рассказал нам, где найти эту шайку изгоев. Пора показать псам кто в городе хозяин, - шипит Эрик, заряжая пистолет патронами. Я встаю с кровати, ноги все еще ватные, медленно подхожу к мужчине контролируя каждый свой шаг, чтобы не упасть. - Береги себя, - слова сами срываются из моих уст. Короткий смешок с его стороны. - Будешь переживать? - удивленно спрашивает мужчина. - Ну как ты говорил, жаль будет, если помнут такое личико, - улыбаюсь и опираюсь рукой об стол. Он притягивает меня к себе за футболку и целует в губы грубо, жадно. Отстраняется. - Встретимся в Аду, - шутит и уходит, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.