ID работы: 2609040

Сердце мишени

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

А кто говорил что будет легко?

Настройки текста

Anberlin - True Faith Imagine Dragons - Ready aim fire

Джон, милый Джон. Ты тоже выбрал Бесстрашие. Мы вновь оказались в одной фракции. Так что же это значит? Новое испытание или судьба? Ты прошел мимо, окинув меня колким скептическим взглядом. Чем я заслужила такое отношение?

Чем дольше мы шли по рельсам, тем больше я понимала глупость своего поступка на церемонии. Я на каблуках иду по рельсам – хорошее начало новой жизни. Дело в том, что поезд, который поломался, точнее ему помогли, кто-то украл важную часть двигателя и на починку могут уйти недели. Поэтому мы во главе с Максом пешком направляемся «домой».

Солнце постепенно прячется за горизонтом. Я нахожусь у главного входа Бесстрашных. Ноги жгут, словно ты прошёлся босиком по раскалённым углям. Урождённые неофиты скрылись за большой чугунной дверью Бесстрашия. Нас же оставили на улице в ожидании инструктора. В этом году перешедших меньше чем обычно. Я, Джон двое парней из Искренности и Дружелюбия и одна девочка из Отречения. Правда, она мало похожа на других членов своей теперь уже бывшей фракции. Изящная фигура не спрятана за серой одеждой. Волосы черные как смоль. Игривая живая улыбка и огонёк в глазах. Она свободно общалась с другими Бесстрашными пока мы шли сюда. - Эй! - женская рука хлопает меня по лопатке. – Меня зовут Лола, а тебя? Я хотела представиться ей в ответ, но к нам как раз подошел инструктор. Мужчина среднего роста с приятными голубыми глазами, темно-каштановым цветом волос и доброжелательной улыбкой. С ним пришла девушка кажется, он назвал её Трис и, судя по тому, как он смотрит на неё, они пара. - Меня зовут Фор, на протяжении нескольких недель я буду вашим инструктором, - пояснил он.

Вскоре мы оказались в комнате с кроватями, душевыми и туалетом, причём все эти компоненты не были отделены стенами лишь небольшими перегородками. Нам выдали новую одежду, а старую приказали сжечь. Для ужина было уже поздно поэтому с голодными ворчащими желудками мы легли спать в надежде на сытный завтрак.

Посреди ночи меня разбудил странный шорох. Я слышу его периодически по ночам с того дня, когда моих родителей не стало. Мне много раз хотелось встать и проверить, что это, но боязнь темноты мешает мне. Я накрываюсь одеялом с головой и пытаюсь уснуть. Слышу, как храпят парни и как разговаривает во сне Лола. Глаза так и не сомкнулись до рассвета. Резкий стук по металлической трубе заставил меня вскочит с кровати. - Я жду вас в Яме пять минут, - отдал приказ инструктор. «А как же завтрак?» - наверное, именно эту фразу ворчит мой желудок. Мы явились без опоздания. Фор, скрестив руки на груди, внимательно разглядывает нас. - Как я уже говорил, я буду вашим инструктором на время инициации. У вас будет два этапа. Первый – физический, а второй психологический. Сначала перейдём к физическим тренировкам, где вы будете соревноваться между собой, далее мы определим все ваши страхи и по мере ваших возможностей избавим вас от них. У каждого будет своё честно заработанное место на рейтинговой доске, – вчера его тон был куда доброжелательней. - А теперь все за мной!

Сегодня наша первая тренировка, надеюсь, что обойдется без жертв, но судя по тому, что Фор от нас требует, я в этом сомневаюсь. Мне бы и в голову никогда не пришло ударить человека. Это больно. Мне все же удалось выучить несколько движений, пара с Лолой пошла мне на пользу: мы и подружится успели. Все - таки мы с ней единственные девушки и должны держатся вместе. В другом конце зала появилась фигура мужчины среднего роста с широкими плечами, татуировками на руках и шее, пирсингом над бровью и серыми холодными глазами. Тонкие губы сомкнуты в одну линию. Он медленно приближался к нам. - Это Эрик один из лидеров, - шепнула мне Лола. ОН прошел мимо нас, сел на скамью, скрестив руки на груди внимательно рассматривая нас с ног до головы и наоборот. Я отвлеклась от Лолы на секунду, мы встретились взглядами с ним, я почувствовала страх и холод, но отвести глаз никак не могла. Хорошо, что подруга мне помогла, она стукнула меня кулаком в бок. Я закашлялась: - Спасибо, - прохрипела я.

Всю неделю мы просыпались с рассветом, шли на пробежку, а затем душ, завтрак и тренировки. Мы отрабатывали элементы боя на грушах и показательно друг на друге. Каждый день Эрик приходил к нам и просто наблюдал. Пока не настал первый день второй недели. На тренировку к нам лидер пришел в ужасном настроении. - Ты и ты на ринг, - ткнув пальцем на меня и Джона. Лола крепко сжала мою руку и кивнула. Я ответила ей тем же. Мол, все будет хорошо, все под контролем. - Первый бой идет в зачет! – скомандовал лидер. - Они еще не готовы! – возразил Фор. - Начали! – приказал он. Я всю неделю тщательно изучала каждое движение из тех, что показал нам Фор, по несколько раз отрабатывала на груше. Я смогу продемонстрировать достойную готовность. - Зря ты выбрала эту фракцию, - шепотом заявил мне Джон. Надо же спустя столько времени он наконец-то заговорил со мной. - То, что мы трахались не спасет тебя, - добавил тот. - Ты угрожаешь мне? – с иронией спросила я. Но не дав ответа, Джон приступил к атаке. Мне удавалось уворачиваться от его ударов. Но я никак не могла подобрать подходящим момент, чтобы ударить в ответ. Он двигался слишком быстро для меня. Еще немного и я заметно его вымотала. Он тяжело дышал, и руки слегка дрожали. Я опять увернулась и на этот раз оказалась за его спиной в тот момент, когда он поворачивался ко мне лицом, я с размаху ударила его по носу. - Ну, наконец, то, - проворчал Эрик. – Я думал вы будете танцевать, пока не устанете. Но Джон не растерялся и нанес мне ответный удар. Я почувствовала вкус крови во рту, которая сочилась с нижней губы. - Извини, - тихо еле слышно прошептал он мне. - Что? Засунь свои извинения себе жопу, - прокричала я. – Ты хоть собирался меня уведомить о своем решении на церемонии? – я все никак не могла успокоиться и решила выяснить то, к чему давно морально готовилась. - Я собирался тебе все объяснить. Но видимо сейчас это лишнее, - он стремительно приблизился ко мне, его удар отбросил меня на середину ринга, я упала на колени. С носа, словно рекой текла кровь. Я заметила, как Эрик кивнул ему и тот нанес роковой удар по лицу. Я потеряла сознание. Очнулась вечером, по всей видимости, в лазарете. Кроме меня там было еще несколько людей. Я накинула на плечи свою куртку и направилась в спальню. Голова все еще жутко болела и кружилась. Я шла медленно. - Глупо было открывать свой рот! – заявил Эрик. Я прислонилась к стенке, чтобы не упасть. Мне тяжело держатся на ногах, а тут еще и этот. - Что ты здесь забыла? Ты посмотри на себя, ты слабая, тебе не выжить до конца первого этапа, - его слова задели мое самолюбие. - Я сочту это за комплимент, - прошипела я и собралась уходить. Он схватил меня за руку и толкнул обратно к стене. Его кулак врезался в миллиметрах от моей щеки. - Не смей разговаривать со мной в таком тоне! – прокричал лидер. –Не смей поворачиваться ко мне спиной, когда я с тобой разговариваю и уходить, когда я тебя еще не отпускал, - его голос звучал довольно устрашающе, а в глазах ясно виднелось желание убить меня. - А теперь пошла вон!

Я пулей влетела в спальню. Все уже спали. Я разделась и легла в кровать, укрывшись с головой одеялом. Мои глаза наполнялись слезами. Я еле сдерживала себя, чтобы не зарыдать. С нетерпением жду ваших комментариев^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.