ID работы: 2609096

Сказка о Немощном и Скудном

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспомним сказку про немощного и скудного. Жил-был поживал да не тужил Немощный, бездельничал он, на печи полёживал и не было у него никого, ни друзей, ни знакомых. И вот однажды решил Немощный выйти из скучного дома, прогуляться и найти свою любовь дальнюю. И пошёл он в парк здешний, присел на скамью и стал наслаждаться природой. Час проходит, другой, и вдруг проходит мимо Немощного молодой паренёк, некрасивый такой. Немощный присмотрелся к нему, и чем-то ему он понравился. Пока смотрел парень на незнакомца, он ушёл далеко, и опомнился Немощный. Встал не задумываясь, и побежал за ним. Окликнул он молодца, тот обернулся. - Здравствуй ! Как зовут тебя? И отвечает ему незнакомец.- Меня не зовут, я сам прихожу, когда захочу... А так, Скудный я. Удивился Немощный, так понравилось ему имя. И вспомнил он, что ни разу ни с кем не общался. - Приятно познакомиться, Скудный. Моё имя Немощный. Не мог ли ты мне рассказать про мир этот? Про людей, про общение ... А ты что ли, не здешний? -Здешний. - А зачем тогда рассказывать? Ты и так всё знать должен. - Должен. Но я не.. Не знаю. Я был бы рад очень, если бы ты рассказал мне. Так получилось, что у меня нет никого, кто мог бы мне это рассказать. - Почему? Ты сирота, как я? - Нет ... Я одинок. А что с тобой не так? - Я тоже. И начался их разговор долгий, говорили они до утра, о жизни простой, о людях, обо всём, чём просил Немощный Скудного, и гуляли они по парку до самого рассвета, рассказывал Скудный разные истории из жизни его, а Немощный с упованием слушал и слушал... К утру уже дошла их тема до любви земной. - О, Скудный! Как пообщался я с тобой, так и кажется, что мы век знакомы! Ты поразил меня. Не думал, что люди бывают такие. - Что ты, Немощный! Ты же ни с кем не разговаривал? Вот и не знал. Я благодарен тебе за такие слова. Спасибо. И решился Немощный сказать о первой любви своей земной. О любви с первого взгляда. - Скудный! Могу ли я тебе сказать то самое сокровенное, что чувствую я сейчас? - О чём ты, Немощный? Не понимаю я. Конечно, можешь, говори. - Ты...ты нравишься мне, Скудный. Как только увидел я тебя, так сразу же влюбился. Внешность твоя так необычна, что по душе мне. Прости меня, что говорю такое я тебе, но это прямиком от сердца... Ошеломел тут Скудный. Рот его приоткрылся. - Я... даже не знаю, как ответить тебе. И вновь благодарен я тебе, о, Немощный. Не ужель это случилось? Неужели в меня влюбился кто?! Я счастлив так, Господь! О, Немощный! И никогда бы я не осмелился сказать тебе те же слова, что ты мне только что, спустя секунды две! Ты полная моя противоположность, за что и люб мне ... Милый ...Мой. И понял Немощный, что пусто в доме его, и впустил он Скудного, чтоб не жить одному. И прожили они вместе уже как две недели, отношения их в гору шли. И решился как-то раз Немощный на ответственный шаг. Был жаркий денёк, ребята устроились на работу и кто-где пахал. Скудный раньше приходил, а Немощный допоздна задерживался. И вот, пришёл Скудный как-то вечером домой, а у него проблемы начались на пашне. Сел в угол у печи да и заплакал. Час прошёл, два, а он всё не утихнет. Наконец поздно ночью явился Немощный. Уставший, голодный. Входит в дом и видит, что свет не горит. Зажёг он свечи. Приглядывается. Подошёл к печи, а там сидит, подперев руками ноги, замызганный, весь сырой и грязный от пота и слёз Скудный и, положив голову на руки, посапывает, изредка шмыгая носом. Немощный бросил сумки, наклонился и принялся будить своего любимого. Когда разбудил он его, Скудный щурился и закрывал глаза. Слёзы щипали их. Его волосы налипли на лоб, рукава рубахи были мокрыми. - Скудный, Скудный! Что случилось? Что с тобой?! У тебя жар! Нужно срочно натопить баню! Немощный встал на корточки и взял Скудного на руки. Он пронёс его и положил на скамью, подложив под голову подушку. Пока парень лежал практически без сознания, Немощный побежал топить баню. Он кое-как взял дрова из поленницы и закинул их в топку. Когда вода начала закипать, он вылил её в купальню, разбавив холодной. Приготовил лавочки и веники для использования. Взял масло, чтобы растереть им кожу Скудного и положил всё необходимое рядом с купальней. Затем Немощный побежал обратно в дом. Скудный был уже без сознания. Немощный взвалил его на спину и пошёл до бани. В прихожей он начал раздевать Скудного. Снял с него рубаху, рабочие штаны, лапти, носки. И трусы. Тот что-то бормотал в бреду. Немощный аккуратно опустил Скудного в купальню с водой. Взял губку и мыло и начал оттирать грязь с потом от кожи. Затем намылил голову и поливал Скудного из ковша. Когда он был вымыт, Немощный кое-как вытащил его из купальни и положил на скамью. Скудный, который всё это время был без сознания, очнулся. Немощный взял масло и уже собирался растереть им тело Скудного, как тот застонал и произнёс: - О, Немощный ... Ооо, мне так плохо. Кажется, сейчас мною правит желание. Очень похотливое желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.