ID работы: 2609100

В тихом омуте... Нимфы водятся?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лес. Озеро, находившееся в лесу. Прохлада, что присуща лишь этому месту. Тишь да гладь, как ни посмотри. Вот из лесу выходит мужчина. Дровосек. Мускулистые плечи, иссиня черные волосы и грубые черты лица. Все в этом человеке говорит о том, что он трудолюбив. Он вытирает пот со лба и садится на колени перед водой, желая испить ее. Сложив руки своеобразной чашечкой, он набирает воду, пробуя ее на вкус. Затем умывается, пытаясь хоть немного охладиться.       - Прекрасное место. И здесь ни единой души. Что же с этим местом не так тогда? - тихо шепчет он и, полностью раздевшись, заходит в воду.       Все это время за ним с интересом наблюдали. Нимфа. Юный мальчишка с голубыми волосами, достающими до лопаток и женственными чертами лица. Когда же мужчина оказался по пояс в воде, нимфа тоже забежал в воду, совсем не издавая никаких звуков и обнимая дровосека. Нежные, тоненькие ручки начали оглаживать торс мужчины, а голос томно шептал завораживая:       - И, вправду, хорошо... Что же ты здесь один?       Этот голос заставлял заслушиваться и подчиняться его обладателю. Поэтому дровосек лишь прикрыл глаза, наслаждаясь.       - Я лишь простой рабочий... - сиплым басом ответил он нимфе.       Мальчишка попробовал на вкус кожу дровосека, проведя по ней языком. Все тот же мелодичный, завораживающий голос, пред которым невозможно устоять, спросил:       - Рабочий? В лесу?                   - Я дровосек... - прошептал мужчина не в силах пошевелиться, таково было влияние сего чудного голоска       - Убийца. - тихо прорычал нимфа, а затем продолжил вновь слащавым голосом: - Я хочу с тобой искупаться...       - Совсем нет... Мне нужно строить дом.       - Ты лишь бормочешь оправдание, человек. В лесу достаточно мертвого дерева, но вы предпочитаете живое. - мальчик взял дровосека за крепкую мускулистую руку и повел глубже в воду.       - Кто ты? - тихо прошептал в ответ он.       - Я... Я это озеро. - Тихий, но от этого не менее приятный шепот на ухо мужчине.       - Разве? - тихий шепот в ответ, нимфу прижали к крепкой груди.       Мальчонка кивнул и повел мужчину дальше, уводя все глубже. Дровосек лишь улыбнулся, а существо, живущее в этом озере, невольно залюбовалось этой улыбкой. Он легонько коснулся губами губ человека и ненавязчиво провел по ним языком, распаляя жар. Это было желание. Желание их обоих. Человек прикусил язычок партнера, на что тот поцеловал, проникая языком в рот. Мужчина схватил паренька на руки, начиная грубо мять его ягодицы, а он прижимался к разгоряченному телу, продолжая целовать.

***

      Дровосек лежал на берегу и думал, как же долго он здесь пролежал. Он не помнил ничего. Абсолютно ничего после того, как пришел сюда. Пришлось подумать, что его хватил солнечный удар. Но ведь все было совсем не так. Встав и одевшись, он пошел домой. На следующий день он снова пришел.

***

      Это продолжалось вновь и вновь,       Мужчина возвращался домой и не помнил ничего,       Пока в их сердцах не зародилась любовь.       Более, заклинания не действовали на него,       Он ведь любил, любил всем сердцем,       Такого родного его.       Он вспомнил, все вспомнил, недавно совсем,       Когда был вечер, тихий такой,       И сегодня он решил поделиться с нимфой всем.

***

      Узнав, мальчишка был зол, что дровосек не рассказал все сразу. Ведь думал, что он один полюбил. Но ведь это было не так. И успокоившись, он лишь обнял своего любимого сказав, что и сам любит его. Только его. Вот так и сложилось, нимфа и дровосек.

***

      И любили они, и любят сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.