ID работы: 2609170

Тишина Смерти

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный октябрьский вечер. Прохожие спешили по домам с работы или учёбы, кто-то шел на какую-нибудь тусу, в общем, вечер был похож на все остальные вечера, что Граффити встречал в этом городе. Ничего не менялось, Хозяин по-прежнему требовал выполнения каких либо своих заданий, а просто убивать стало вполне привычным делом. Парень, накинув капюшон, побрел прочь с заброшенного здания, на котором он не так давно сделал свою очередную пометку. На улице было противно и сыро. Он брел по темным улочкам, поглядывая на случайных прохожих, выискивая себе очередную жертву. Вдруг он увидел, как по улице, прямо ему на встречу брела девушка. С виду можно было ясно, что работает она либо дорогой проституткой, либо стриптизершей. Из-под её пальто выглядывали розовые кружева юбки. Ноги были скрыты темными чулками. Девушка шла по улице, постукивая каблуками дорогих туфель, что не особо то и подходили по погоде. Граффити решил проследить за ней, ибо всё же, хоть он и маньяк, но ничто человеческое ему не чуждо, а развлечься с такой-то девушкой….       Скрываясь в тени, парень шел за девушкой. Та лишь иногда нервно оборачивалась, ускоряя шаг. Что-то подсказывало ей, что за ней следят, но в меру своей беспечности, она не придавала этому особого значения и лишь успокаивала себя тем, что за ней никто не следит, ибо некому, да и сколько она шла, то не слышала шагов, а значит, никого здесь нет и не было. Сильно нервничая, девушка добралась до спасительного парадного и зайдя в него, с облегчением вздохнула. - Такая красивая и хрупкая девушка, а по ночам гуляет в таком наряде…. – Парень вышел из тени, оценивающе рассматривая жертву. Быстрым и хорошо отработанным движением он пригвоздил девушку к стене, закрывая ей рот рукой. – Тише, сучка. Меньше крику наделаешь, не так болезненно умрешь.       Девушка, всхлипывая, неотрывно смотрела на маньяка. Из её глаз потекли слёзы, а тело била дрожь. Граффити провел пальцем по её щеке, вытирая слезинку. Девушка боялась издать даже писк. - Какая послушная сучка. - Парень незамедлительно начал расстегивать пальто девушки. Под ним скрывался лишь черный латексный лифчик, от которого шло два ремешка к пышной юбке. Внушительных размеров грудь вздымалась и опускалась в такт со сбитым дыханием жертвы. – Как тебя зовут, шлюшка? – Спросил тот, отпуская рот девушке, давая той возможность ответить. - Джо…. – Тихо пискнула та. - Значит Джо…. Хехехе, неплохое прозвище для такой шлюхи, как ты. – Парень залепил девушке пощёчину, от чего та невольно дернула головой в сторону. На щеке Джо образовался красный след от удара. – Сегодня ты моя. Только дернись сбежать, и я прикончу тебя как самую последнюю шавку, усекла? – Девушка согласительно замотала головой.       Убийца достал из кармана толстовки нож и разрезал ремешки на костюме девушки, попутно стягивая юбку. Его взору открылся вид на черные стринги, что так же были из латекса под стать лифчику. Парень ехидно заулыбался, глядя на всю эту красоту, что он открыл себе лишь парочкой движений. Хорошая фигурка, ухоженный вид…. «Скорее всего она стриптизерша» - пронеслось в голове у маньяка. Несколько ловких движений, и бельё девушки изрезанное лежало на полу, открывая её тело похотливому взгляду прокси. Граффити ощутил, что его член уже стоял колом и был готов к бою, решив не оттягивать наслаждение, парень расстегнул ширинку, доставая своё достоинство. - На колени, мразь, и соси! – приказал тот Джо. Та послушно опустилась на колени и взяла в рот член своего насильника. Плавными движениями она начала ублажать маньяка, то полностью заглатывая его орудие, то нежно посасывая головку. Маньяк чувствовал себя чертовски хорошо. Взяв девушку за волосы, он засадил свой член как можно глубже ей в глотку и кончил, заставляя её проглотить всё до последней капли. Всхлипывая и давясь слезами, Джо послушно проглотила всё, слизав остатки спермы с члена парня. Граффити был доволен работой своей игрушки, но банального минета ему было мало. - Развернись к стене. – Парень дернул Джо за волосы, поворачивая её лицом к стене и наклоняя раком. Вид с этого ракурса ему нравился, всё же, природа не обделила её хорошим телом и миловидным личиком.       Пристроившись по удобнее, он резко вогнал свой член в её анус, от чего та пискнула, стараясь сдержать крик боли, что так и норовил вырваться из её уст. За такую дерзость, Граффити достал свой ножик и вошел им в её киску. Медленно кровь потекла на пол. Парень начал двигаться в теле жертвы, попутно насилуя её ножиком. Девушка, дабы не закричать, закусила нижнюю губу, но от боли она прокусила её насквозь. Кровь медленно, но уверенно заливала пол. Движения маньяка становились всё быстрее, от безумного возбуждения, что овладело им, он вонзил нож в матку девушки, разорвав её изнутри. Кровь вперемешку с кусками тела хлюпнула на пол, как только Граффити достал руку и ножик. Хрипя, Джо рухнула на пол, заливая пол своей кровью. Парень с презрением посмотрел на свою игрушку. - А всё-таки, ты дешёвая шлюха. – С этими словами парень ногой врезал в лицо жертвы, впечатывая её голову в стену.

***

Утром. Новости канала ***. Молодая девушка в деловом костюме рассказывала последние события дня: «…Сегодня утром, в городе N, на улице *** в доме №** был найден труп. Полиция, прибывшая на место происшествия, выяснила, что труп принадлежал девушке, что, судя по одежде, работала стриптизершей в баре не далеко. По словам соседей, девушка была довольно добродушной и врагов не имела. Так же, следствием экспертизы было обнаружено, что девушку грубо изнасиловали, разорвав ей все внутренние органы. Личность пострадавшей установить так и не удалось, улик, что подтверждали бы личность убийцы так же не обнаружено….».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.