ID работы: 2609171

Мой идеальный муж-Элайджа Майклсон

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или "Я доверяю тебе"

Настройки текста
Мой муж - идеален до невозможности, до тошноты. Этот человек, мучающий меня своим великолепием уж столько лет - Элайджа Майклсон. **** Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.. **** Осень-это волшебная пора. Несмотря на плохую погоду. Даже в такое, особенно время года, можно радоваться своему существованию, стоит захотеть. Осень-эта одна из четырех волшебниц, которая превращает всю зеленную зелень, в яркие, насыщенные оранжевые краски. Вот ветер танцует вальс с листьями, а потом они плавно упадут на мрачную землю, пропитанную сыростью. Хейли Майклсон сидела у раскрытого окна, закутанная в плед с чашкой горячего чая. Порыв осеннего ветра врывался в дом, а девушка наслаждалась приятной прохладой, которая щекотала ее бархатную, мраморную кожу. Шаги, приближающиеся к ней, отвлекли Хейли от приятного провождения свободного времени. Эти шаги, брюнетка узнает из тысячи, уверенные, как и сам мужчина, который был эталоном идеала. Резко развернувшись, она увидела его, своего мужчину, от которого все сходили с ума. Теряли голову, и она естественно не исключение. -Хейли- ее имя из его уст, звучит так мелодично, что сердце волчицы стучит быстрее, она закрывает глаза, наслаждаясь его голосом, словно глотком пьянящего вина. – Твоя привычка, - он улыбается смотря на свою любимую, которую он искал все эти годы. Не одна блондинка -барби не могла заменить ему, его Хейли Маршалл. -Мои привычки не меняются, даже спусти три года – пожимая плечами, отвечает мисс Майклсон, игриво вскинув изящную, темную бровь. Хейли всегда удивляла его, в ней было нечто особенное, нечто, имевшее магнит, который притягивал к ней с каждой минутой, часом, днем все сильнее. У нее всегда были новые идеи на каждый день, даже где-то в одном из шкафчиков лежало расписание на день. Может именно поэтому, он сразу влюбился в ее игривый, кошачий взгляд?! В ее алые губы, в ее волосы которые пахнут корицей? Ответа он не знал.. -Ты права- кивком соглашается вампир, целуя волчицы в оголенное плечо. Она вздрагивает, его губы, обжигают нежную кожу, девушка сжимает ткань пледа в кулачок. Затем мужчина, дарит ей нежный поцелуй верности в щеку, и уезжает, на работу где уже все сотрудники ждут прихода своего начальника, - обычный, ежедневный ритуал. Ревновала ли Хейли своего мужа к его работницам?! Нет! Как настоящая волчица, она была уверенна в своем мужчине, а слухам и завидным сплетням доверять не стоит. Мисс Майклсон считала, что именно грязные сплетни, брошенные завистливыми девицами, разрушает брак. Поэтому наша героиня не обращала на этот поток грязи особого внимания. Долго Хейли сидела в одной позе, наслаждаясь ветром, который развивал ее темные, густые, волосы, которые по ночам перебирал Элайджа, шепча пламенные слова о любви, и о ней самой такой прекрасной и необыкновенной. Встав с пола, закрыв окно, девушка вздохнула поток свежести, от него становилось легче дышать. Взяла пустую чашку в руки, прошла на их кухню. Дизайн дома они выбирали вместе, а не как все отдельно, или как делали мужчины, отдавая такую «честь» своей супруге, которая своими истериками насчет дома приносила дополнительную головную боль. Впрочем, семья Майклсон была совсем иной, чем другие. Хейли прошла по длинному коридору, на стенах висели моменты их замечательной, удивительной в некой степени совместной жизни. Воспоминание грели сознание, и во время ссор, рыданий, и истерик, воспоминание, как бальзам на израненную душу, ее душу. Девушка остановилась у коричневой двери, из натурального дерева. Приоткрыв, взгляд изумрудных глаз, устремился в дальний уголок комнаты. В кроватке, лежала малышка, мило сопя, укрытая заботливой мамой одеялом, рядом лежала игрушка- подаренная любимой тетей Бекс. « Кстати, как она там?!» - волчице стало немного стыдно, за то, что она совсем перестала звонить блондиночке Беке. Дрожащими руками, зеленоглазая достала свой мобильник, и набрала номер первородной. Послышались гудки, которые с каждым разом, раздражали еще больше, когда терпение, словно шар начало трескаться, послышался бодрый голос в телефонной трубке. -Хейли?! Что случилось?! Блондинка говорила сбивчиво, видимо не ожидая звонка от давней подруги. От этого стало еще хуже, ведь правда, Хейли звонила подруге, когда в их семье случались мелкие, ненужные споры. - Привет, Бека! - Наконец-то послышался голос Хейли, - Прости, что не звонила, как ты?- Облокачиваясь на косяк двери, спрашивала волчица, с интересом, кусая губы. - Сколько лет, сколько зим? – Послышался голос Беки – Я тоже рада тебя слышать, Волчица Хейли! – По голосу было понятно, блондинка улыбается. И брюнетка чувствовала это тепло, исходящие от блондинки, она сама улыбалась, и готова была поклясться, Ребекка знает, что она улыбается. - Ты сейчас улыбаешься, верно? – раздался голос первородной. - Верно, - Майклсон рассказала все терзания, страдание которые теснили сердце молодой волчицы, поговорив о «своем» Хейли со словами -Я обязательно позвоню, Бекс! – И положила трубку. Малышка Хоуп уже проснулась, она смотрела на маму, широко открыв глаза. Девушка подошла к кроватке, улыбнулась малышке, только,так, как может улыбаться мать своему ребенку, и взяв свое чадо на руки, поцеловала Хоуп в лобик. -Кто это у нас просунулся? – Улыбаясь говорила волчица, - Идем, завтракать, ведь животик Хоуп Майклсон просит пищу! – Брюнетка быстро прошла на кухню, посадила дочку в стульчик для кормления, и начала кипятить молоко. Девушка потеряла молоко, из-за депрессии, поэтому приходилось кормить принцессу разными кашами. Элайджа всегда был рядом, отложив тогда все дела, главное его любимой было уютно и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.