ID работы: 2609177

Маленькая эльфийская дрянь

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что в ней такого особенного? Рядом с Анорой она грязная эльфийская девчонка, смотреть не на что. Нет, это можно списать только на вынужденное времяпровождение. Ледяные глаза изучали девчонку, пронизывали все тело как рентген, заглядывали в нутро. Истеричная эльфийка, кажется,она балуется лириумом. Бывший Тейрн так и представлял ее, лежащую на софе в бесстыдно расстегнутой рубашке. Даже нет, развалившейся, разморенной и теплой. У ее ног расположился Алистер, его рука по хозяйски оглаживает круглое колено, а она лениво двигает ногой, смещая его руку то на голень, то на податливо-упругое бедро. Эльфийка откидывает голову на спинку дивана и закрывает обрамленные черными ресницами глаза, пока Король, который не принадлежит ей по закону, но связан куда более крепкой цепью, чем брачные узы, размешивает в чашке голубоватый лириум, смешанный с дикими травами и водой. Они знают меру и не заходят за нее, это лишь одно из многочисленных удовольствий, доступных любовникам. А где то далеко Анора в одиночестве расплетает золотую косу, устало выкладывая на столик шпильки. Она отослала служанку и наслаждается тишиной вокруг нее. Хотя наслаждается - громкое слово. Королеве не хочется признаваться, что тишина пугает ее. Ей сразу чудится уходящая в небо мрачная башня, на вершине которой находится темница, где томится бывшая Королева. Померкли золотые волосы, покрылась морщинами прелестная кожа. Анора боится, что муж откажется от нее, как хотел отказаться его брат. В конце концов, все Тейрины отличаются легкомыслием. А Анора так не хочет снова стать ненужной игрушкой для избалованного мальчишки. В конце концов, они договорились, она и Табрис. - Но как же... Серый Страж, я знаю про ваши отношения. Не будет ли это проблемой? - Аноре сложно признаться, что она волнуется, но вопрос озвучен и только слегка хрипловатый голос выдает ее страхи. - Проблемой? - Страж позволяет себе кривую ухмылку, так подходящую ее вороватому эльфийскому лицу с тонкими четкими линиями: - А какие проблемы могут быть.., Ваше Величество? Ничего не изменится, Ферелден будет процветать под вашим обоюдным чутким руководством, а мы... Будем очень хорошо дружить, как и сейчас. В конце концов, у хороших Королей всегда есть советники. Королеве слышится в уважительном тоне бывшей нищей эльфийки насмешка, и ее сердце замирает на мгновение, обдав внутренности холодом. Она умна, эта эльфийская бродяжка. Понимает, что место на троне ей не светит. А вот рядом с ним или за - пожалуйста. Хочется власти и не стать снова тем мусором, которым была. Анора гадает, насколько искренна эльфийка с Алистером. Может, вся их любовь это лишь продуманный ход? За такое количество времени, проведенного вместе, Табрис явно смогла изучить все стороны будущего Короля Ферелдена. Для Аноры же Круг замкнулся. Ей снова придется ждать мужа в холодную постель и терпеть многочисленные интрижки. Хотя нет, все гораздо хуже. Придется закрывать глаза на официальную любовницу. Отношение к Алистеру не имело значения. Болела ее гордость, самолюбие и нечто женское под маской Снежной Королевы. - Мне все ясно, Страж. Что ж, если Алистер согласен, то союз между нашими семьямибудет заключен. - она дарит вероломной эльфийке поистине царственную улыбку, будто облагодетельствала их обоих, хотя спина готова надломиться как ветка сухого тростника от нового груза и понимания безысходности всей ситуации. Эльфийка спокойно кивает. Ей все равно, что там чувствует бывшая Королева, роль дипломата и свахи была успешно выполнена. Она возвращается к Алистеру, садится на его колени и обвивает шею руками, пока он смотрит на ее тонкие губы внимательным взглядом.Король принадлежит только ей. Компромисса нет. Только Табрис может так медленно придвигать губы для поцелуя и внутренне сочиться ехидством по отношению к более красивой, более благородной, но вынужденной принять не условия, а оттого жалкой Шемке. Логейн хмурится, когда видит Алистера с эльфийкой вместе. Вроде бы ничего особенного не делают, но быстрые взгляды, легкие касания рук говорят больше, чем слова и публичные поцелуи. На людях Анора и Алистер держатся хорошо, улыбаются людям и машут им с возвышения своего королевского величия. Можно невольно залюбоваться красотой Розы Ферелдена, стройной и высокой, и стоящего рядом статного Короля в парадных доспехах . Они красивы вместе и обворожительно иллюзорны. Эльфийка всегда с ними. Не рядом, но все время маячит где-то сзади. Черные волосы неровно подстрижены, льдистые глаза как у самого Логейна, бледные обескровленные недоеданием и лишениями губы. Да что он в ней нашел? Логейн принимает решение. На Сатинилье он ухаживает за женщинами, подливает им вино. Он умеет быть обаятельным, когда нужно. Он приглашает ее на танец и чувствует как тонкие пальцы впиваются в его не защищенное доспехом плечо. Они говорят о чем-то, потом снова пьют. Он увлекает эльфийку за собой в темный провал комнаты и притискивает к стене, ища губами ее губы. Жадно проводит влажную дорожку на шее и освобождает небольшую грудь из тесного корсета. Она охотно помогает ему, расстегивает пуговицы его парадной рубашки и проводит кончиками пальцев по белым шрамам в области ключиц. Он сдирает ее нижнее белье и закидывает девичью ногу себе на бедро, и затем трахает, методично и жестко. Она едва слышно постанывает, поддаваясь ему навстречу и в какой то момент тихо вздыхает, и он чувствует, как она содрогается от волн оргазма. В этот момент его пальцы сжимаются на ее шее. Также методично как в сексе он выдавливает из нее жизнь, и эльфийка хрипит, шипит и царапает короткими ногтями его костистые руки, пытаясь оторвать их от худосочной шеи. На его коже появляются глубокие кровавые бороздки, но бывший Тейрн испытывает лишь тройное Наслаждение от боли, чувства трепещущей жизни в руках и физического удовлетворения. Эльфийка ничего не может сделать, он гораздо сильнее ее физически, и она не имеет на своем теле ничего, что могло бы дать ей защиту. Тактик умеет просчитывать свои ходы на три шага вперед. Ее дыхание отдает дурманящими травами и мотыльками, и Тейрн снова видит затуманенную наркотиками картину. Только теперь образ становится все более нечетким, мутным. Ее глаза сами как лириум, сверкают и вспыхивают голубыми искорками. В них светится ярость и боль. А еще в них понимание. Табрис - умная девочка. - Прости. Так правильно. - шепчет он ей, продолжая сжимать пальцы, а она бьется как раненное животное, попавшее в капкан. С каждой секундой она бьется все слабее, пульсирование внутри все увеличивается и в какой-то момент достигает своего пика и... Затихает. Девчонка обмякает в его руках, как безвольная кукла, а Логейн все никак не может отпустить слабое горло, продолжая сжимать его со всей возможной силой. Наконец он находит силы разжать руки и почти с нежностью поддерживает ее тело, не давая ему упасть на пол. Также нежно он кладет тело эльфийки на кровать и взгляд его равнодушно цепляет лилово-зеленые синяки, уже набухающие на месте его пальцев. Логейн выходит из комнаты и закрывает за собой дверь, внимательно оглядываясь вокруг. Его никто не видел. Он возвращается на праздник, где уже ничего не соображает от крепкой выпивки Алистер, а его очаровательная жена сидит рядом, даже не прикасаясь смертному. Она замечает отца и внимательно смотрит, вопросительно изогнув тонкие брови. Он сидит, не двигаясь, только выставил на праздничный стол большие руки и смотрит не на дочь, а как будто сквозь. Анора замечает сочащиеся кровью царапины. Анора берет Алистера под руку. Анора улыбается. Она больше не боится одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.