ID работы: 2609195

Надо Почаще Читать Фанфики

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный день прекрасного совместного тура Pierce The Veil и Sleeping With Sirens. Они как раз прибыли все вместе в новый город и должны были готовиться к завтрашнему концерту. Но никого не волновал концерт, ведь обе группы побывали во многих турах и знали, как долго стоит подготавливаться. Веселье было гораздо более важной частью. Дурачась и смеясь, парни поселились в гостиницу, состоящую из многих небольших домиков, каждому отдельный. Поболтав и обменявшись впечатлениями, музыканты отправились каждый в свой дом дабы разложить вещи и принять душ с дороги. Было решено встретиться через час в домике Вика. Тот успел разложить одежду по полочкам, разместить инструменты, поставить средства гигиены в ванную, принять душ и помыть голову. Напевая какую-то незатейливую мелодию, он прохаживался по номеру в полотенце на бедрах и думал о том, что она могла бы стать вполне неплохой песней для следующего альбома. Не стала. - Хэй, Вик, ты там скоро? - в двери заглянул Хайми и, заметив Фуэнтеса в полотенце, ухмыльнулся и промычал. - Ммм, что ты тут полуголый и без меня? - Мечтай, - усмехнулся тот. - Давай, там все уже собрались к тебе идти, а ты еще чешешься, как баба. Учти, мы заходим через три минуты. С этими словами он захлопнул двери. Очень кстати, ведь в него полетела диванная подушка. Вик напялил рубашку, боксеры и шорты, сел на диван и стал ждать прихода друзей. Они не заставили его ждать долго. Очень скоро вся эта компания ввалилась в небольшое жилище и разместилась в нем. Кто сидел на полу, кто на диване и стульях, кто-то на тумбочке, радостно галдя. - Хэй, народ, куда идем? - оглядел всех Тони. - Я бы сходил в пиццерию, - хмыкнул Гейб. - Уж лучше в стрип-клуб, - усмехнулся Джастин. - Я видел там океанариум. В океанариумах есть черепахи, - улыбнулся Тони. Все засмеялись. - Да не, идемте погуляем по городу, - предложил Майк. Они продолжали спорить, пока всех не остановил громкий возглас Хайми. - А идемте бухать! Идея была воспринята на ура. - Эм... Чуваки, - негромко встрял Вик. - Я как-то устал, и... Я останусь тут, отдохну немного. - Да нууу, - протянул Пресиадо. - ты ж подохнешь от скуки, а с нами весело. - Я могу остаться с ним, - вдруг предложил Келлин. - я подвернул ногу на днях, думал сгеройствовать ради пьянки, но раз Вик остается, то я могу остаться с ним, поболтать. Мы давненько не разговаривали по душам. - Ладно, оставайтесь, мне все равно, - обиженно пробурчал Хайми, но его обида тут же испарилась и он побежал в свой домик за необходимыми вещами, вроде денег на выпивку. Остальные так же разбрелись. Келлин и Вик остались одни. - Когда это ты ногу подвернул? - глянул на Куинна фронтмэн PTV. - Прыгнул на сцене во время концерта, - улыбнулся тот. - Болит? - Все в порядке, почти прошло. Что делать будешь? - Зайду в твиттер, почитаю что мне там пишут, - Вик взял ноутбук и включил его. Келлин сел рядом. - Ты читаешь что тебе пишут фанаты в твиттере? - удивленно спросил он. - Да. Но не отвечаю им, - Фуэнтес усмехнулся, печатая и заходя в твиттер. - Я коварен, знаю. - Я иногда отвечаю фан-аккаунтам, что люблю их, - усмехнулся Келлин, глядя в экран Фуэнтесовского ноутбука. - Ах ты падшая женщина, я думал, ты любишь только меня, - прохихикал Виктор. - Отвянь, я не в состоянии придумывать остроумные ответы сейчас, - продолжал усмехаться его друг. - Оправдывайся, Келс, оправдывайся... Вот, смотри, - Вик тыкнул пальцем в экран с открытым твиттером. - Мне пишут, что я горячий! - Да, горячая мексиканка под соусом чили, - посмеивался Куинн. Вик пихнул его в бок. - А еще говорил мне что-то. - Отъебись, Виктория, это был предел. Фуэнтес промолчал, листая отклики и периодически умиляясь. Келс наблюдал за этим. - Ты когда-нибудь читал фанфики? - вдруг спросил Вик, замерев. - Эээ... Нет, - пожал плечами его друг. - Это типо фанаты пишут, знаю. - Мне тут какая-то фанатка прислала ссылку, может, почитать? - Виктор неуверенно глянул на него. - Как хочешь, - он снова пожал плечами. - Главное, чтоб там не оказалось картинок с какой-нибудь противной порнухой. Я однажды так случайно открыл, и... И... - его взгляд устремился вдаль, пока Келс в ужасе шептал. - Успокойся, неженка, закрой глазки и я скажу тебе, будет там порнуха или нет, - Вик кликнул по ссылке. - О, смотри, тут фанфик не только про Pierce The Veil, но и про Sleeping With Sirens тоже. - Ну давай читать.

***

Прошло не так много времени, а парни сидели, широко распахнув глаза и открыв рты. Они все еще пялились в экран, где высвечивалось окошко "Fanfiction". - Господи... О Боже... Господи... - шептал Келлин, закрывая лицо руками. - "И тут Келлин провел языком и изо рта Фуэнтеса вырвался громкий стон"... - прочитал вслух Вик, запинаясь. - Бля ну и фантазия у этих детишек... - Вот сюда посмотри! - завопил Куинн, тыкая пальцем в экран. - "Входя глубже и резче, он стонал. Но не так громко, как Вик, задницу которого пронизывал огромный..." - Достаточно, - прервал его Виктор, махая руками. - Погоди, я не дочитал до момента где они кончают...то есть, мы. Фуэнтес закатил глаза и усмехнулся. - Да уж, извращуга ты еще тот, Келс. Но тот его не слушал. Внимательно вчитываясь в текст, он покусывал губы, езрал и сжимал свои колени. - Я дочитываю, - бормотал он, вздыхая. Глаза Вика становились все больше когда он узрел куинновский стояк. - Не хочу тебя шокировать, но... Твой вулкан активизировался... - поднял он глаза на лицо Келлина, сдерживая хихиканья. - Ммм...что ты сказал? - выдохнул Келс, посмотрел на друга, облизывая губы. Тот не сдержал вздоха, перестав хихикать. Куинн посмотрел вниз и разочарованно простонал, затем поднял голову, снова глядя на Фуэнтеса. - Что мне с этим делать? - шепнул он. Вик нерешительно глянул в экран ноутбука, который прямо вопил решением проблемы Келлина и проблемы самого Вика, которая уже начинала подниматься. Но они же друзья, они же чертовы друзья... В этот момент колебания Виктора Келс закусил губу и первый больше не сомневался, впиваясь в его губы. - Виииииик... - простонал тот, отвечая на поцелуй и притягивая друга к себе. Друга ли уже?... Вик обнял Келлина, целуя его и лег на диван. Куинн лег сверху, попутно стаскивая с себя и Фуэнтеса одежду. Когда с этим было покончено, он прошел поцелуями вниз по телу мексиканца, издававшего ругания на непонятном Келсу языке вперемешку с английскими. Но сейчас не время было разбираться что значит каждое ругателсьтво, он нерешительно глянул на экран ноутбука, вспоминая прочитанные фразы. Он спустился ниже и провел языком по промежности Вика. Неаккуратно, неумело, однако тот все же издал стон. Все как в фанфике. Келлину стало интересно, будет ли так же когда его задницу "будет пронизывать огромный.."... Ладно, пора приступать к действию и проверить на собственном опыте. Снова поднявшись к губам Виктора, которые тот искусал вдоль и поперек, он лег на него, согнув ему ноги. Соображалось так же трудно, как дышалось. Наконец он вошел в него, громко простонав. Но Вик выкрикнул еще громче, зажмурившись и укусив Келлина. Это вернуло последнего в реальность и он стал медленно и аккуратно двигаться чтобы причинить партнеру как можно меньше боли, сдерживаясь чтоб не оттрахать его до посинения. Он изменил угол и Фуэнтес простонал уже не болезненно. Продолжая двигаться под этии углом, Келлин ускорил темп, и теперь оба выкрикивали какие-то слова, не разбирая какие. Оба кончили через некоторое время. Келс вышел и лег на Вика. Оба тяжело дышали. - Я твой сладкий тако и ты бы сожрал меня? - тяжело дыша прошептал Фуэнтес. - Что? - пробормотал Куинн, глядя на него. - Ты так сказал. Только что, - чуть усмехнулся Виктор и закрыл глаза. - Значит, видимо, так и есть, - усмехнулся Келлин и положил голову ему на плечо. - Тебе... Понравилось? - Да, - выдохнул тот, улыбаясь. - А тебе? - И мне. - Ммм.. Хорошо. - Дааа. - Келс... - Да? - Давай еще как-нибудь фанфик почитаем?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.