ID работы: 260920

Всадник без головы

Другие виды отношений
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пыталась найти утраченные воспоминания, надеялась найти в этом городе свою голову. Но зачем? Какой в этом смысл? Она всё равно никогда не станет прежней. Но всё равно пытается найти ответы на вопросы, пытается вернуть прошлое. И чем ей не нравится её новая жизнь? Рёв мотоцикла, едущего на всей скорости по улицам, дома, пролетающие мимо с неимоверной скоростью. Когда она так ездила, то испытывала свободу. Она ехала, не замечая того, что люди, мимо которых она проезжала, с испугом смотрели на неё. Среди них слышались голоса: «Смотрите, безголовый байкер!». У многих в руках были телефоны, для того чтобы заснять живую легенду. Но девушка была погружена в свои мысли. У неё есть человек, который её любит, и всегда поддержит. И она его… тоже … Но кто она? Монстр? Почему не может отбросить эту мысль и жить спокойно? Тем не менее чувствовала, что нужна здесь. В этом городе есть люди, которым нужно помочь. Есть такие же, как она, не принятые обществом. Здесь она обрела счастье, любовь, друзей и врагов… Что ещё надо? … Девушка припарковала мотоцикл и зашла в квартиру. - Селти, ты уже вернулась? Так рано? – навстречу ей вышел Шинра. – Что с тобой, ты плачешь? – спросил он, увидев как у его девушки дрожат плечи. Затем подошёл и обнял её. Она не сопротивлялась. Шинра… Вот он, тот самый человек, который её любит. И… она его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.