ID работы: 2609204

Перфекционист

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такашима уже битый час пытался справиться с ящиками письменного стола, привезенного на съемную квартиру его родителями. Несомненно, это была незаменимая вещь для первокурсника, но все же собрать это чудо мебели было немного проблематично. С горем пополам, Койю со своим парнем собрали его, но теперь вся проблема заключалась в полочках, которые никак не хотели вставать ровно: то одна из них не подходит по размеру, то другая становится криво, то третья вдруг оказывается длиннее нижней полки, мешая свободно открывать дверцу. - Койю, уже поздно. Прекращай ты маяться с этим столом, - устало вздохнул Широяма, расположившись на кровати. - Нет! Ты не видишь? - Койю опять попробовал поменять полки. - Они не подходят. - Тебе родители сказали, что каким твой стол был еще в школьное время, таким его и привезли. - Ага, - рыжеволосый громко задвинул самую нижнюю полку. - А еще они сказали, что все там нормально становилось! Брюнет закатил глаза, вытягиваясь на кровати. Стрелки на часах показывали одиннадцать вечера и, как думал Юу, скоро соседи начнут жаловаться на шум, мешающий им спать. И ладно, если бы жаловались на чересчур громкие стоны или же на еще что-то подобное, но речь о столе! - Такашима, перфекционист ты чертов, заканчивай ты с этим столом и вали спать! Или хотя бы просто ко мне. - Цыц там! - парень снова поменял полки и радостно хлопнул в ладоши. - Верхняя подошла! - О, поздравляю тебя с этим. Теперь ты оставишь его в покое? - с надеждой в голосе спросил Юу. Койю отрицательно замотал головой и продолжил издеваться над бедным столом и оставшимися полками. Старший обреченно простонал и закрыл глаза рукой. - Вот только не надо теперь строить из себя вселенского мученика, - парень никак не мог попасть колесиками в нужное место. - Когда я тебя просил разобраться с полочками, ты отказался. Поэтому не возникай там. - Я же предлагал тебе жить у меня. Так было бы намного проще. - Ты думаешь, в таком случае я бы не собирал этот стол у тебя? Ай! - Койю едва не прищемил палец, но все-таки задвинул последнюю полочку. - Они все равно неровные! Мужчине, наконец, надоело все это и он встал, выключая свет. Не обращая внимания на возмущенные вопли своего парня, Юу схватил того в охапку и потащил с собой в кровать. - Широяма, твою мать! Я со столом еще не разобрался! Поставь меня обратно! У меня полочки неровные! - Рыжего опустили на кровать, а Широяма навис над ним. - Напильник и наждачка в помощь. А теперь забей на этот стол и отдохни. - брюнет быстро поцеловал Такашиму в губы и затем лег рядом, сильнее прижимая парня к себе. *** Юу проснулся от странного звука. Ему показалось, будто кто-то что-то пилит. Переведя взгляд на стоящий рядом электронный будильник, мужчина сел - четыре часа утра. Попытавшись найти источник шума, брюнет удивленно уставился на силуэт человека, сидящего возле стола. На голове у Такашимы был закреплен навесной фонарик, которым он освещал часть стола, а в руках парня красовался... напильник. Да, действительно, напильник. Рыжеволосый парень, казалось, был очень увлечен своим занятием и совершенно не беспокоился о хорошем и спокойном сне Широямы. - Койю, ну вот что ты делаешь? - голос ото сна был тихим и хриплым. Рыжеволосый парень повернулся, направив лучик света прямо в лицо брюнета. Тот зажмурился от неожиданности, к тому же еще и прикрывая глаза ладонью. - Ты спи-спи, я тебе не буду мешать. - Ты мне уже мешаешь. Зачем тебе напильник в четыре часа утра? - Неважно, - Койю снова продолжил орудовать напильником. - Такашима, я тебя придушу сейчас. Успокойся и иди спать. Завтра разберемся с твоим столом. - Обещаешь? - парень встал. - Да, черт возьми. Иди спать! Парень убрал с головы фонарик и положил его на пол рядом с напильником, укладываясь рядом с Юу и пытаясь уснуть. *** Койю разбудил довольно-таки громкий смех. Парень приоткрыл глаза и увидел источник шума у того самого злополучного стола - Широяма смеялся, одной рукой облокотившись на деревянную поверхность. - Ты чего ржешь как конь, да еще и с утра пораньше? - он потер глаза. Юу стер подступившие от смеха слезы и повернулся: - Ну, иди сюда плотник-перфекционист, посмотри на то, что ты натворил ночью. Такашима встал, кутаясь в одеяло, и зевая подошел к брюнету. Мужчина же кивнул ему на пол, усеянный деревянными стружками. - Ну и? - чуть недоуменно спросил Койю. - Чуть выше. Подняв взгляд, парень удивленно уставился на полочки. - Э... ты уверен, что это я? - А кто еще орудовал напильником в четыре утра? - Юу не сдержал еще одного смешка. Такашима ударил себя ладонью по лбу, стараясь не смотреть на тот ужас, которым стали бедные выдвижные ящички, попавшие под горячую руку парня. У самой верхней полочки отсутствовал небольшой уголок, та, что была пониже, стоит теперь под каким-то странным углом, а вот две остальные все-таки были ровными по отношению друг к другу, но никак не к остальным. - Не быть тебе плотником, Койю, - сквозь новый приступ смеха сказал Широяма. - Я хоть что-то предпринял! - Обиженно надул губы младший и отвернулся. Брюнет лишь мягко улыбнулся и обнял его со спины, целуя в шею. - Ну, не обижайся, - тихо сказал он. - Завтра поедем и купим тебе новый стол. - Правда? - встрепенувшись, парень со счастливой улыбкой на лице посмотрел на него. - Правда. И заодно вывезу из твоей комнаты все колюще-пилющие предметы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.