ID работы: 2609337

За что ты так со мной...

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

POW Andy

Настройки текста
За что ты так со мной, Оли..? Наша любовь была сильной, мы могли выдержать все дерьмо жизни. Но ты, черт возьми, бросил меня! Как же я теперь буду без тебя? Как выдержу все это? Не хочешь ли ты сказать, что наши отношения, длившиеся пять лет, были ошибкой? Я любил тебя, как никого раньше! Достаю сигарету, подношу к губам, дрожащими от истерики пальцами, поджигаю ее, рвано втягиваю легкими отраву и выдыхаю ядовитые клубы белого дыма. Душевная боль, превратившись в физическую, разлилась по всему телу. Это чувство давит на грудь и легкие, сжимает их своими когтистыми лапами, мешая дышать.. Больно.. Слишком больно.. Сижу на полу, прижимаю колени к груди, падаю на пол, содрогаюсь в рыданиях. Из горла вместе с дымом вырывается душераздигающий крик. Судорожно хватаю ртом воздух, я как будто задыхаюсь.. Все чувства претупляются и остается только дикая боль, которая терзает когтями мое бедное сердце, глубоко впиваясь в него. Разве я давал тебе мало любви? Тебе было мало, что я любил и люблю тебя всей душой? Мало?! – О.. Оли.. Вер..ниись, – шепчу я сам себе, поскуливая. Меня нехило потряхивает. Я бы простил тебе все.. Я даже не стал забирать у тебя дубликат ключей от моего дома. Я уже примерно неделю жду и надеюсь, что ты придешь ко мне.. Беру плюшевую коалу, которую ты подарил мне два года назад, и прижимаю к своей груди. В тот день шел ливень, уже был вечер, и ты должен был приехать примерно два часа назад. Я измучал свой телефон в попытках дозвониться тебе. Почему твой телефон отключен? Могло случиться все, что угодно. Я себе места не находил! Потом ты все таки приехал и рассказал, что ты немного задержался на репетиции. Потом ты решил купить мне яблоки в карамели. Потом ты попал в пробку, и чтоб я не злился, купил мне плюшевую игрушку – ту самую коалу. Я не злился на тебя, а те яблоки были очень вкусными. Мы сидели в зале и ты кормил меня ими, заключив в свои теплые объятия. Я настоял на том, чтобы ты тоже съел хотя бы одно.. Я прижал игрушку поближе к себе. Не могу успокоиться. Зарываюсь в нее носом и, зажмуриваюсь, сильно сжимаю плюшевую коалу. Вдруг до меня донеслись чьи–то шаги.. Кто–то сел рядом, прижал меня к себе, положил руку на щеку и стал стирать большими пальцами слезы с моих щек. Не могу поверить... – Оли? – спрашиваю немного хриплым голосом и поднимаю на тебя красные заплаканные глаза. Ты извиняешься, признаешься в любви, стискиваешь меня в до жути уютных объятьях, и поглаживаешь по спине. Я сильно прижимаюсь к тебе и крепко обнимаю, боясь, что ты сейчас снова уйдешь или испаришься. Внимательно слушаю, как ты меня успокаиваешь, наслаждаюсь твоими прикосновениями и с упоением вдыхаю свой любимый запах тебя.. Ты вернулся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.