ID работы: 2609398

Ты просто забудь...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверно так будет лучше...

Настройки текста
На тихий город опускалась ночь. Я сидел за компьютером. Вдруг мне на телефон пришла СМС от Поли. Я быстро открыл её, но ожидал увидеть там совершенно другое... Мое сердце разрывалось от боли... Поль, я не ожидал такого от тебя... Как такое могло произойти? Что я делал не так? "Привет, Дим. Извини что так поздно, но все же... Я напишу тебе это... Наверно нам пора расстаться. Я знаю, что причиню тебе много боли этим... Извини... Ты очень хороший человек, но не мой... Все, что было между нами неслучайно... Наверное, мы просто друг от друга устали. И не заметили сами как чужими стали. Прости меня за все обиды, благодарю за все моменты. Я помню, когда мы с тобой только познакомились, попрощались, я шла домой и думала: "Только бы не влюбиться", а сердце уже предательски быстро стучало. Вот тогда я и влюбилась в тебя, такого замечательного человека. Наверно это был лучший момент в моей жизни, но всему есть конец... Я тебе желаю счастья, поверь все будет у тебя прекрасно. Ты еще найдешь другую. Надеюсь она будет лучше... Спасибо за все, что ты делал для меня. С тобой я была счастлива... Ну все пока, прощай! Ты просто забудь меня..." Поль, ну почему все именно так? Я быстро набрал твой номер, но не получил ответа... Я просто хотел поговорить с тобой... Вы знаете что такое боль? Боль- это когда ты теряешь самого родного человека... Он просто уходит от тебя... Также случилось и с Полей. Она просто ушла. А ведь недавно была моей Полей... Только Моей! Я наверно соглашусь с ней... Всему есть конец. Поль, ты была права... Прошло полгода, я нашел себе другую. Возможно для кого-то она была лучше, но для меня навсегда ты останешься лучшей. Как ты и сказала, Поля, я улыбался, но только не в твоих объятьях... Я уже почти забыл тебя, но произошло то что я даже не ожидал. Наступил день моего сольного концерта. Я вышел на сцену, и увидел тебя в первом ряду. Ты сидела и смотрела на меня так, что сердце разрывалось на куски. После концерта ты поджидала меня в гримерке. Я зашел и увидел тебя. - Поль, уходи ,пожалуйста... - Дим, подожди. Не выгоняй меня. - Поля, пойми мы уже не будем вместе...Полгода назад мне было очень больно. По твоему совету я нашел замену. Пожалуйста, уйди. - Прости меня, Дим, может попробуем начать все с начала? - Нет, Поля, так не получится...- с этими словами я ушел из гримерки. Прошло еще полгода. Я был счастлив с той девушкой, которую нашел. Она была так же красива как ты, Поля. Хорошо, что я послушался твоих слов. Надеюсь ты тоже счастлива, но не со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.