ID работы: 2609399

До чего доводит одиночество?

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
21 мая 1985 года Маленькая Лина радостно бежит к маме, размахивая рисунком. "Мама, мама, смотли, что я налисовала в садике!" - восторженный крик малышки гулким эхом раздался в полупустом, темном дому. Лина подошла к лежащей на диване матери и закричала от ужаса. В одной руке ее мамы была пустая бутылка водки, а по другой текла и булькала темная, густая кровь, разливающаяся маленькой лужицей на полу. После того, как малышка вызвала скорую, она бледными, дрожащими руками трясла маму за голову и, плача, просила ее проснуться. Она же этого не сделала... 1 сентября 1988 года Эвелина в возрасте 7 лет была на удивление самостоятельным и разумным ребенком. Когда все в ее классе носились, весело прыгая и хохоча, она сидела и зубрила новый материал. После гибели ее матери, она долго не могла оправится от шока, ходила к психологу. Отец Эвелины как мог помогал дочери, вывозил за границу. Помогло это или нет сейчас уже и не узнаешь, ведь за эти годы терапии, разговоров, таблеток Лина стала очень замкнутым в себе ребенком. Все считали ее привлекательной малышкой, но если приглядеться, то можно было увидеть тоненькую морщинку, пролегающую у нее между бровей. 13 декабря 1996 года Прошло 11 лет со смерти матери Эвелины. На пятнадцатом году жизни, девочка потеряла отца, который погиб в автокатастрофе. Вторая потеря, второй взрыв, не смог не отразиться на ней. Если до смерти отца она напоминала бутон розы, с нежными лепестками, то сейчас она была терновником, на котором умирают птицы. Лина винила себя в смерти родителей, желала умереть, но даже мысли о причинении вреда себе у нее не мелькало. Она ходила в школу, жила у тети и ни с кем не разговаривала. Одиночество, боль, страх и ненависть к себе заставили этого ребенка воссоздать образ идеальной подруги, которой у нее не было. Девушка разговаривала с ней, мечтала с ней... Призрак заменил ей все общество, всех людей.

Но однажды, прекрасная сказка развалилась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.