ID работы: 2609487

Spoiled

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
«Смерть - это легко. Жизнь намного сложнее». Сижу на столе.Стараюсь как можно лучше рассмотреть маленькую деталь,допивая стакан виски."Не больно"-повтряю себе.Ничего не выходит.Сколько ни пробуй,попытки сведены к нулю.Страх. Лично я считаю,что людми движет это странное чувство.Человек боится,поэтому делает.Могие продали бы душу,чтобы не чувствовать страх. Заношу лезвие над рукой.Опускаю.Снова пытаюсь.Слабак.Со злостью кидаю лезвие в стену.С тихим звоном оно падает на пол.Обхватываю голову руками. Слезаю со стола и ударяю кулаком в стену,оставляя вмятину.Мебель не слабо страдает от моих приступов агрессии.Да,я сам это понимаю.Слушая выговоры директора из-за поведения,ощущаю себя невероятно крутым.Все потому что,я могу ударить человека,не заслужившего столько уважения,а вы нет. Сейчас я лежу на кровати,слушая музыку.Через час придет мой,недвано нанятый мамой репетитор.Надеюсь,им не окажется седой,глухой дед.Я расчитываю на молодого,с приятной внешностью,парня.Мне так будет проще. Думаю,что не стоит встречать учителя в пижаме.Открыв шкаф,я начал искать подходящую одежду.Белая футболка и черные,узкие джинсы.Пренебрежительно осмотрев цветные джинсы и футболки,аккуратно сложеные на полке,я закрыл шкаф. Мама говорила,что он придет ровно в два.Но осталось всего две минуты до второго.Какой точный у меня учитель. Ровно в два,как по заказу,раздался стук в дверь.Я побежал ее открывать,надеясь на лучшее. На пороге стоял высокий парень в черном пальто и таких же джинсах.Ох,я надеялся,что будет хуже. -Простите,-хрипловато сказал он-Томлинсоны живут в этом доме? -Я Луи.Луи Томлинсон,-протягиваю руку парню,и он пожимает ее. -Гарри Стайлс.Джоанна наняла меня,как твоего учителя по английскому. Я впустил Гарри в дом.Не думаю,что этот парень старше меня.Но какого черта он здесь делает.Его место на вечеринках,но не в моем доме. Гарри зашел на кухню и начал что-то доставать из сумки,что позволило мне осмотреть его.Довольно худые ноги в черных,узких джинсах.Белая футболка и волосы,собранные в неаккуратный пучок на голове.У него,наверно,длинные волосы.Зачем тогда делать пучок? -Хей,-что-то хлопнуло в ладоши,заставив меня подпрыгнуть-С какого номера начнем? -У меня нет желания,-я покрутил ручку -Давай в слелующий раз? Я видел как он нахмурился.Ему не нравится.И вряд ли понравится моей маме,когда она узнает об этом.Но привыкайте к тому Луи.Я никогда не изменюсь. -Окей,-Гарри начал одевать свое пальто,собираясь уходить-Увидимся завтра? -Думаю,что да Стайлс улыбнулся,показывая безупречные зубы,и ушел,тихо прикрыв входную дверь. Теперь настала очередь Луи.Тепеперь он должен пересмотреть свое отношение к учебе.Этот колледж может многое дать ему.Он нуждается в хорошей профессии.А Гарри сможет обучить его.Если только Луи захочет этого. Но вряд ли он изменится.Он испорченный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.