ID работы: 2609506

Улыбка

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я следил за ней достаточно долго. Не мог оторваться. Я чувствовал запах её нежных духов. А она даже ничего не подозревала.       Хотелось прикоснуться к её мягкой коже, шелковистым волосам. Сжимать её в своих руках.       Она была самой красивой из тех, кого я видел.       Сначала я думал, что это просто моё мужское звериное желание, но как только я ощутил её хрупкое тело в своих объятьях я понял, что это было совсем другим.       Она не могла вырваться, лишь смотрела на меня своими изумрудными глазами, из которых лились слезы.       Помню, как она хватала своими тонкими ладонями мои руки, пыталась сделать мне больно, чтобы я отпустил её. Но она была намного слабее меня. Мне это очень нравилось.       Я психопат, я не умею любить. Хотя нет, умею... Любить убивать. И я хотел сделать это с ней. Хотел делать это долго, чтобы видеть, как будет увядать на моих глазах этот прекрасный цветок.       Но вы наверное скажете "Зачем убивать её, если она так прекрасна?"       Была одна причина.       Она перечеркивала все красоту девушки.       Эта девушка была красивее меня. _______________________________________________       Надев на голову капюшон, я сидел на лавке и ждал, когда она выйдет. Я думал, есть-ли у неё кто-нибудь.       В любом случае-меня это не волнует.       На улице давно стемнело, видимо, она тратила много времени на работу. Когда она наконец вышла, я сразу понял это по запаху духов.       Она не заметила меня, прошла мимо. Я знал.       Тогда уже я смог поднять голову, чтобы полюбоваться ею хотя-бы сзади.       Каштановые волосы переливались при лунном свете, блестели.       Я стал преследовать её. Она даже не замечала этого, ведь я шел тихо.       Ведь я мастер своего дела. _______________________________________________       Фонари тускло освещали темные улицы, в подворотни же свет совсем не попадал. Мне было это на руку.       А я уже говорил, что давно следил за ней? Я выучил её маршрут до дома и знал, что она зайдет в одну из подворотен.       Я схватил её сзади, закрыл рот рукой.       Может быть она и кричала, я не слышал этого.       Все вокруг было будто заглушено, были только тихие звуки.       Как же давно я ждал этого.       Я нюхал её волосы, шею.       Не могу забыть этот аромат... ______________________________________________       Она уже не кричала, у неё не было сил даже шевельнуться. Я измучил её.       Но мне нравилось. Когда под тобой лежит беззащитная девушка, которую ты так долго хотел.       Я медленно изрезал её тело ножом, покрывал ранами.       Потом я высасывал кровь из этих ран.       Я видел, как ей больно, но мне все равно. Сегодня она-моя игрушка. _________________________________________________       Район тихий, темно, ничего никто не увидит и не узнает.       Я наслаждался каждым моментом.       Она была моим наркотиком.       Я знал, что скоро придется закончить, но не думал об этом. _________________________________________________       Моя белая толстовка вся в её крови.На руках я держу её мертвое тело.       Цветок увял.       Она умерла от боли и потери крови.       Было жалко потерять такую игрушку, но больше я был рад... ...ведь теперь я самый красивый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.