ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Линчи вернулись обратно в коттедж, когда весь город сиял неоном вывесок, а тёмное небо возвещало скорую ночь. Все были уставшими, но счастливыми. В конце концов, впереди их ждёт отпуск, время для хобби и встреч с любимыми людьми. Теперь ребята прекрасно понимали, что даже будучи звездой можно устать от популярности и нескончаемого внимания. — Чур я первый в душ! — весело крикнул Росс. Он первым заскочил внутрь шикарного особняка и, оставив белые кроссовки на пороге, ретировался в ванную. — Я так вспотел, вы не представляете! — Эй, всем нужно в душ! — тут же запричитал Рокпунцель. Он тоже поторопился, не желая идти самым последним. Райделл закрыла за собой дверь и, не удержавшись, закатила глаза: — Можно подумать, что у нас только одна ванная комната! — Но на пятерых сразу точно не хватит, — Эллингтон тепло ей улыбнулся, заставляя Делли смущённо отвести взгляд. За эти годы многое изменилось. Когда шаги Элла затихли где-то на втором этаже (он решил не уступать ванную комнату даже Делли) блондинка с тяжёлым вздохом плюхнулась в кресло. Порой, у неё не было времени подумать о том, во что превращается её жизнь. О своих целях, к которым когда-то стремилась семнадцатилетняя вздорная девчонка с загорелым лицом, о правильности выбранной дороги, ну и конечно об особых чувствах к Эллу. Раньше Райделл считала Рэтлиффа идеальным другом: он всегда приходил на помощь, позволяя затягивать себя во всякие истории, заставлял улыбаться, когда хотелось плакать. Элл делал всё, чтобы она чувствовала себя счастливой. И наверно она принимала это, как само собой разумеющееся. Но было ли это правильным? Не слишком ли самоуверенной она была? Делли потянулась к журнальному столику, на котором стоял кувшин воды. Наверно она догадывалась, что Эллингтон неровно к ней дышит, но старалась не признавать этого даже для себя. Ведь тогда это было не удобно. Сейчас Райделл ненавидела прошлую себя за такое равнодушие к дорогому человеку. Потому что теперь они поменялись местами. Теперь сердце Делли каждый раз рвётся на части, когда она видит его с Келли, когда он говорит о ней, как он смотрит в её сторону. Когда-то он также смотрел на неё. Но былого не вернуть. Наверно Эллингтону совершенно плевать на Райделл, как на девушку. Наверняка он вспоминает эти чувства с улыбкой на губах и говорит себе, что это детские глупости, навсегда оставленные в прошлом. Ведь именно так поступают взрослые люди: делают вид, что всё нормально. — Ты в порядке? — вдруг раздался голос в тишине. Девушка, вздрогнув, подняла глаза и увидела напротив встревоженное лицо Райкера. — Чёрт возьми, Райк, ты напугал меня! — она судорожно схватилась за грудь. — Ходишь, словно привидение. Старший брат улыбнулся краешком губ и сел рядом. — Я уже позвонил ребятам. Келум сказал, что Амели куда-то исчезла. Она вроде была в VIP-зоне с остальными. Райделл удивлённо вскинула брови. — Странно. Она знала, что мы хотим по-семейному посидеть после концерта. — Рейни звонила ей пару раз, но она сбрасывала. Надеюсь, с ней всё в порядке. — Я тоже, — согласилась Делли. — Если через полчаса не позвонит, попытаемся сами с ней связаться. Ну или наберём Джареда. Уж он-то должен знать в чём дело. — Рокки это не понравится, — предостерегающе протянул Линч. Блондинка тут же нахмурилась. — Рокки — болван. Амели тоже его любит, но они устроили какой-то цирк, в котором уже сами мало что понимают. Райкер неопределённо покачал головой. Он подумал, что Рокки и Амели не единственные, кто попал в эту ловушку. — Лора? Ванесса? Сёстры синхронно обернулись и застыли, поглощённые шоком. Перед ними стояла красивая девушка с длинными светлыми волосами, часть которых была перекрашена в розовый. Это была повзрослевшая Амели. Повисла звенящая тишина. Девушки жадно вглядывались в каждую черту их старой подруги. Амели и раньше была хорошенькой, но сейчас распустилась, словно майская роза: она стала выше, напоминая модель, её фигура приобрела более женственные очертания и округлые формы, а глаза «новой» Амели сияли совершенно иным светом. С горечью и одновременной радостью Ванесса подумала о том, что прошлое всё-таки позади. Все они выросли, окончательно потеряв то единое, что связывало их в Литтлтоне четыре года назад. Но, с другой стороны, Амели стояла сейчас рядом с ними, словно преодолев поток времени и воссоединившись. Можно ли считать это шансом вернуть хотя бы что-то? — О, боги, — наконец вырвалось у Лоры. — Амели… — Неужели это ты? — подхватила Ван. Не говоря больше ни слова, три девушки одновременно бросились друг к другу. Ещё секунда, и они соединились в крепком, но таком нужном объятии. — Девочки, я думала никогда больше не встречу вас! — громче, чем нужно воскликнула Фармер. Её глаза покраснели от накатившись чувств, но она стойко держалась. — Неужели это не сон? Неужели всё правда? Вы не представляете, как часто мы вспоминали о вас! — Мы тоже, — Лора сжала сильнее плечи девушки. — Мы тоже. Рингвуд был не самым лучшим местом для нас. Мы чертовски скучали. Всё… всё как-будто разрушилось. Я не знала, как вернуть это обратно. Мы могли только молчать. Возможно это трусость, но… — Мы точно такие же, — перебила её Амели. — Вина лежит на всех нас. Но… Может жизнь дала нам ещё один шанс? Слушая беспорядочные реплики девчонок, Несса застыла, будто каменное изваяние. Она ощутила страшную усталость. Будто после долгого бега ей наконец-то позволили остановиться и перевести дух. Она не замечала, как её большие глаза наполнились слезами. Всё смешалось: её чувства к Райкеру, тоска по друзьям, прежняя жизнь, которая казалась чужой, новые люди, этот концерт и встреча с Амели. — Ванесса, ты чего? — тихо спросила Фармер. — О, дорогая, мы тоже скучали. И ты не представляешь насколько. Делли места себе не находила. Она пыталась всем помочь, но ничего не получалось. Мальчишки замкнулись, все как будто стали отдаляться, а Райкер фактически потух. Ох, прошло много времени, прежде чем всё более менее утряслось. Глупо, правда? — Мы совсем недавно узнали о существовании R5, — пояснила Лора, игнорируя взгляды прохожих. — Мы не решились напомнить о себе вновь, потому что это могло выглядеть некрасиво. Как будто мы пытаемся подмазаться к знаменитостям. — Глупости, — вырвалось у Амели, но Ло не обратила на её слова внимания и продолжила. — Мы решили прийти сюда от отчаянья. Хотели просто посмотреть, вдруг что-то изменилось. Было страшно, что ребята могли измениться в худшую сторону. Но при этом было бы больно, если всё осталось бы таким же, как и раньше. Однако, встретив тебя, я понимаю, что оба варианты неверные, — Лора фыркнула. — Мы никак не ожидали встретить кого-то из вас лично, — сдавленным голосом сказала Ванесса. — Я так рада. Фармер обвела подруг тёплым взглядом и внезапно улыбнулась. Ванесса невольно отметила, что её улыбка такая же солнечная, как и раньше. Она расцвела, но по-прежнему красила волосы в яркие цвета. Наверняка, если спросить, то выяснится, что Амели по-прежнему обожает холодную пиццу, носки в развесёлый горошек, купаться в бассейне по ночам и танцевать под Coldplay. — У меня есть идея. Сёстры недоумённо уставились на неё, не понимая, к чему она клонит. — Давайте поедем к ребятам прямо сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.