ID работы: 2609594

Это не рай,это ад

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. 3 глава. Почему именно я?

Настройки текста
Я оказалась на операционном столе. Я услышала голос -Проснулась милашка!!!-Ко мне подошёл тот парень-Почему ты от меня убежала крошка??-он приблизился и поцеловал меня. Тут послышался голос. -Майк оставь её!!Передо мной стоял скелет. -Где я?? -Ты в царстве тьмы-сказал скелет-Ты самый могущественный падший ангел. -Что за бред!!??-спросила я -ЭТО НЕ БРЕД!!!!-закричал на меня скелет-Прости просто ты ещё всего не понимаешь!!Майк переодень её и причеши чтобы она была лучшей в нашем городе и да зашей ей рану. С этими словами скелет куда-то ушёл. Майк зашил мне рану и начал снимать с меня кофту. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???-крикнула я на него, и сбросила его руки с моей талии. -Переодеваю тебя!!-с ухмылкой сказал он. -я вообще-то в состояние сама переодеться!! -Но.... -Никаких "но".Давай мне то что надо одеть. Он дал мне короткое пышное платье белого цвета и туфли на высоком каблуке. Я расчесалась и распустила волосы, и да кстати у меня прямые цвета пепла волосы. Я начала снимать с себя кофту, но вспомнила, что Майк смотрит на меня. -Отвернись!!!-сказала я -Ладно. Он отвернулся и я тоже. Я оделась. -Красивая попка, остальное покажешь!!?-сказал Майк -Не дождёшься!!-я подошла к нему и дала ему пощёчину. -АЙ!! -Что больно!!?-съязвила я. -Я вижу ты уже готова!!пошли за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.