ID работы: 2609622

Авария

Смешанная
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Китнисс Когда я была маленькая, всегда мечтала покататься на машине скорой помощи! Все пропускают тебя на дороге, да ещё звук прикольненький "Виу, виу, виу". Моя мать говорила, что это очень глупое желание, потому что в "скорой" возят только больных людей. Я очень редко болела, ну и до критических ситуаций не доходило. Всё таки мама - врач! Так я и не покаталась в детстве. Я надеюсь вы догадались к чему я клоню? Да-да, в данный момент исполняется мечта моего детства, но не самым лучшим образом. 30 минутами ранее... Яркие лучи солнца будят меня. Я нехотя поднимаюсь с кровати и подтягиваюсь, зевая. Так, будильник ещё не звенел, значит ещё можно поспать. Поворачиваюсь в сторону тумбочки, на которой стоят часы. 8:00. Что?! Резко встаю и бегу вниз по лестнице. На кухне мама, посвистывая, готовит завтрак. -Мааааам! Почему ты меня не разбудила?! Чёрт, сегодня контрольная по физике! -Китнисс, а разве тебе сегодня не ко 2 уроку?- спокойным голосом спрашивает мама. -Мне сегодня ко 2 уроку,- говорит Прим, зевая, спускаясь к нам, - я между прочим хотела подольше поспать, а вы разорались тут! -Извини, Прим, - говорит мама. -Мам, а передо мной извиниться не хочешь?-злобно спрашиваю я. -А... ну... да... Это... прости меня, - с запинками отвечает мать, а затем усаживает Прим за стол и дальше продолжает готовку. Я стою и испепеляю маму взглядом. Ей что вообще на меня пофиг? А хотя чему я удивляюсь? У неё всегда была на первом месте Примроуз, а у меня второе позорное место. Был бы здесь отец... Стоп! Опомнившись, бегу в душ. Холодные струи воды остужают мой пыл. Наскоро обтираюсь полотенцем, одеваю нижнее бельё и быстро сушу волосы. Смотрю на часы. 8:26. Блин. Выхожу из ванной комнаты и бреду в свою. Подхожу к шкафу и выбираю, что мне одеть. Так... Беру первую рубашку и брюки, одеваю в быстром темпе, беру портфель, спускаюсь вниз, одеваю пальто и сапоги. Мама хотела обнять меня на прощание, но я вылетаю из дома, не сказав ни слова. На улице чудесная погода! Снежинки медленно падают на землю и создают белоснежный ковер. Как красиво! Но есть один минус. Лёд. А лёд и снег - это нечто ужасное! Аккуратно идя по тротуару, почти подхожу к остановке. Осталось только перейти дорогу. И как раз в это момент проезжает автобус. Чёрт. Чёрт... Чёрт! Удача сегодня явно не на моей стороне! Медленно перехожу дорогу... Бац! И я подскользнулась! Ааа. Копчик теперь будет весь день болеть. Быстро поднимаюсь... Бух! Машина резко врезается в меня. Навзничь падаю. Тело ломит, ужасная боль в правом боку. Пытаюсь подняться, но сразу же отключаюсь. Сейчас скорая подъезжает к больнице и меня завозят на каталке в здание. В глазах всё двоится. Я очень плохо различаю людей. Голова кружится... Реанимация... Укол в руку... Надеюсь, человек, сбивший меня, поплатится за это...Отключка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.