ID работы: 2609622

Авария

Смешанная
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Мы заходим в дом. Двойным хлопком я всключаю свет, затем снимаю верхнюю одежду и обувь и бреду на кухню. -Эй, что ты будешь есть? - кричу я Гейлу и в то же время мою руки. -Да что-нибудь! Главное, чтобы быстро готовилось и было вкусно, - говорит брат и садится за стол, - дааа. Давненько меня здесь не было. Ммм, ремонт сделали. Миленько. Я ухмыляюсь. Мы не делали ремонт с того момента, как Гейл ушёл из-под отцовского гнезда. Они никак не могли вместе ужиться, это всё из-за того, что мой брат мне сводный и старше меня на 10 лет. Когда моя семья переезжала в другое место, его уже с нами не было. Я решаю ничего не говорить брату, какая разница, всё равно через пару дней он уедет и обо всём этом забудет, а когда вновь вернётся, чтобы навестить меня и мать, то снова похвалит нас какой мы "сделали" ремонт. Быстро делаю тесто оладушек и жарю. -Ну рассказывай Пит, как у вас дела? Может что новенького? - спрашивает меня Гейл. Я немного растерялся. Сказать ему об аварии? Солгать? -Да всё в полне хорошо, - вру я. -Это же чудно! - восторженно отвечает брат. Да ни черта это не чудно. -Нет. Всё плохо. Всё очень плохо, - всё таки рассказываю ему о происшествии. Гейл сидит и молчит. На лице у него так и написано "Урод". И, знаете, я с ним полностью согласен. -Что с девушкой? - неожиданно спрашивает брат, нарушив тишину. От неожиданности я даже уронил на пол оладушек. -С Китнисс всё х... плохо. -Мне нужно с ней увидеться и извениться за отца, да и ей не помешает хороший адвокат, - говорит Гейл. Он известный в нашем и других городах, как отличный защитник, он поможет Китнисс засадить отца..- Стоп, ты знаешь кто она? -Угу, Китнисс Эвердин. -Что?! С Китнисс? Ты сказал с Китнисс? Эвердин? Я ничего не понимаю. Он знаком с девушкой? -Да, - отвечаю я и недоумённо смотрю на брата, - вы знакомы? -Мы с ней как бы друзья. Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.