ID работы: 2609635

Оставшееся за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Arctic monkeys - Arabella Встав со своего зрительского места, Билл прошел за занавес вместе с Мэйбл. "Черт, как Диппер вообще ходит на этих ножках-макаронинах?" - пронеслось у него в голове, когда он пытался подняться по лестнице. -Диппер, чуть пройдешь по коридору, там будет гримерная. Внутри уютной комнатки на стуле висит твоя одежда священника и слова, - Мэйбл мило улыбнулась "Дипперу", весело прощебетала что-то под нос и довольная ушла в свою гримерную. "Пфф, нужна мне твоя..." - но Билл замолчал. В голове бешено проносились разные мысли. Там был полнейший беспорядок. ПсевдоДиппера переклинило. Он широко улыбнулся и с довольным лицом, перебирая ножками-макарожками, пошел по тому пути, о котором говорила ему Мэйбл. Вскоре начался первый акт, но комнаты все еще не было видно, коридор слабо освещался лампочками, которые вот-вот должны погаснуть. Спустя некоторое время он всё же нашел дверь. Приоткрыв ее, оттуда исходил более яркий свет. Сайфер фыркнул, но всё же зашел в комнату, сел на стул с тремя-с-половиной ножками и огляделся: комната выглядела совсем иначе, не так, как ее описывала Мэйбл. Обои буквально отклеивались, по углам висели пауки на паутинах, зеркало почти разбито. Вздохнув, он встал со стула и взял в руки-макаронины одежду, любезно предоставленную сестрой Диппера. Накрахмаленный воротник белой рубашки, строгие штаны, то ли мантия, то ли пиджак (Билл в этом не особо разбирался) и колоратка* - это все, что надо было одеть ему. Снял кепку и положил ее на столик, над которым и висело то самое полуразбитое зеркало. Когда начал снимать жилет, то невольно задумался. Он в теле того, кто при первой встрече ему очень даже приглянулся. Не упускать же такой шанс из рук. Он поднес руку Диппера к своему лицу, долго рассматривал, а потом провел этой же рукой, еле касаясь, по щеке. По телу пробежали стайкой мурашки. О, как давно он не чувствовал этих легких и невесомых прикосновений. Затем большим пальцем провел по губам, слегка прикусывая их, закрывая большие желтые кошачьи глаза от удовольствия. Второй рукой аккуратно холодными и тонкими пальцами провел по горячей шее, создавая некий контраст. Резко открыв глаза, он схватил со стула рубашку и одел ее поверх футболки. Нельзя было задерживаться, астральная форма Диппера может быть сейчас где угодно, он ведь умный мальчик. Завязал под воротником черную ленту, нацепил колоратку, а сверху черный пиджак, или мантию, он в этом не разбирался. "Осталось только надеть штаны" - подумал про себя Биппер. Расстегнув пуговицу на шортах они быстро съехали по ногам, оголяя бедра. "Как они только с него не падают?" Отогнав мысли, Билл прикоснулся к бедрам и огладил их. Мягкая, нежная детская кожа.. Вновь помотав головой, он начал одевать штаны. На этот раз уже не прикасаясь лишний раз к телу Соснового деревца. Ремешок отлично дополнил его вид. Посмотрев в зеркало, Билл провел рукой по волосам. Мягкие. Желтые с синяками глаза выделялись на фоне бледного лица. Еще и белая рубашка делала его бледнее, хотя откуда ему знать, он же демон. Мысленно попрощавшись с комнаткой он вышел. Теперь голова была забита мыслями о том, где бы найти книгу... А может и не только книгу... Колоратка - элемент облачения клириков и иных священнослужителей в западных Церквях и церковных общинах, представляющий собой жёсткий белый воротничок с подшитой к нему манишкой, застёгивающийся сзади и надевающийся под сутану, или же белую вставку в воротничок-стойку обычной рубашки (как правило, однотонной).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.