ID работы: 2609674

Мои Эпичные похождения с героями из Темного Дворецкого

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой Охуенчик в моей комнате

Настройки текста
Итак,пожалуй,начну я свой рассказ с знакомств некоторых моих персонажей-идиотовb>Аффтор-сама,то бишь я,Валера. Мне 17, живу в Офигенной Москве.Часто меня называют Пант-куном(потом узнаете почему)

P.S.Аффтор Рукожоп по жизни :-D

Также я имею...эм...немного друзей:...эээ...друг Дима(Раян-кун,ему тож 17,имеет прозвище:Качерышка),также у меня много подруг...Оксана(Юки-тян,17 лет),Настя(Тьерна-тян,19),Яна(18 лет Рина-тян) и Толян (19,Рионар-кун). Вродебы все...Ну так а чем это я?...Ах,да... Произошло это буквально вчера ночью,в 2 часа ночи. Начну-ка я с вечера.

FlashBack

Как обычно я сел,за комп чтобы поиграть в нашу любимую-наркоманскую с друзьями игру,код названьем"Dragon Nest". Только перед тем,как запустить игру,я позвонил своим друзьям по скайпу. В игре. МДА...команда была не хилая...Мы назывались"Наркоманы",супер,да? Ну так вот, во главе стоял Толян(Епися(Епископ)51 ур.,затем иду я-храннитель 50 ур., потом Оксана-Жрица 42.,предпоследная была Настя 38 вошла и самый последний Дима,воин 35 ур. Проходить инстансы мы дальше немогли,так как у Насти и Диск нет хотя-бы 40 и Нам Идиотам-Неудачникам(Толя,я и Оксана) приходиться качать их. <cener>

***

</center> -Толь,куда пойдём в этот раз? Спросил я,после того как мы прошли все инстансы, а у Насти с Димкой нехера не повысился уровень. -Сново,по 2 Ад кому кругу...послышался мне ответ. -Погодь,раз уж мы прошли весь Южный Порт,так почему бы нам не сходить к Подножью Клыкастых Гор? Вдруг неожиданно для все заявил я. -Ну можно...Задумчиво протянул Толя. -Ребят,а вы за? Спросил всех я. -Агась...поддакнули мои любимые идиоты.

***

-Толя,ты,справа!Оксана спереди! Настя сзади! Дом,ты слева! А я на прямую! Орал я,когда мы добивали Босса. -Охуенно просто! Сказал Диска когда мы наконец-то победили. -Да,Валер,командуешь ты шикарно! Похвалила меня Настя. -Я знаю...ответил я,красная. -Может Валеру Лидером сделать? Спросила Оксана Толю. -Ну...задумчиво протянул наш Лидер.' Прошла 1,2,3,5 минут,а Толян все молчал. Мы с нетерпением ждём ответ. -Я...Протянул Толя. -Согласен! Закончил свою фразу он. -Пфф...мне кажеться или прошла целая вечност с того момента,как Толян стал думал.Сказала Оксана облегченным голосом.       Прошло 2 часа. Наконец у этих долбаебов 40 уровни! -Все мы вас докачали! Мы свободны! Запел своим "шикарным голосом" Толя. -АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯТЬ!!!!УЖЕ 12 ЧАСОВ НОЧИ!!! Я ОБЫЧНО В ЭТО ВРЕМЯ СПЛЮ УЖЕ!!!!!!!!БЛЯТЬ!!!!!!!!ТВОЮ Ж МАТЬ!!!!!!!!!!!ТВОЮЖМАТЬТВОЮЖМАТЬ!!!!!! Кипятился я. -Тише,Валера,тише! Пыталась успокоить меня Оксана. -Ладно...до завтра? Спросила Настя. -Да! Сказали мы все одновременно. -Ладно,я пошёл...сказал Дима сонным голосом и отключился. -Всем,пока я ушла...сказала Оксана и с трудом поддавила зивок. -Окей. Я тоже пошёл. Пока! Сказал я и отключился.

The End of FlashBack

Перед сном я как обычно почистил свои зубы. Потом я погасил свет в своей охуенно большой комнате и лег спать. Спал я можно сказать только два ебанных часа ибо ночью я проснулся от ОФИГЕННОГО СИЛЬНОГО ШУМА!!!! Я на "автомате" поднял половину своё тушки и обернулся к источнику ПАДЛОЙ,СУКОЙ-СУКИНОГО-СЫНА ХЕРНИ. Увидел я ОХРЕНЕННУЮ картину, то бишь: все на месте,только вот в конце правого угла моей комнаты стоят две тени и перешептываются. Одна из них была высокая и говорила мужским голосом(я его Шкафом назвал),а другая маленька и говорила более детским голосом( мелкий,блин,идиальное прозвище). После минутного шока я решил не орать на весь дом: "СПАСРТЕ! НАСИЛУЮТ! ПОМОГИТЕ! ГРАБИТЕЛИ!" и т.п. и т.д., а чем ни будь каварным и идти на грабителей или как я их там назвал?...Вооружился я правдо не тем, чем хотелось-бы. Я вооружился тем что попало мне подруки и подногу ( ибо одна нога была у меня на полу,а другаяна диване), а по конкретней МОИМ СИНИМ С БЕЛЫМ ПУМПОНОМ ТАПОЧКОМ И ТРЕХ НЕДЕВНЫМ-НЕСТИРАННЫМ НОСКОМ( ТЮФАК=-O ).Затем я эпично встал на свой свято-священный диван, в перед выставив тапочек,как щит,а носок как оружие чуть-чуть поодаль от "щита". Мне было интересно какая будет реакция у моих грабителей-идиотов. Реакция была самая,что не наесть странная. Шкаф выходит вперёд из тени,левую руку он кладет на правое плечо и садиться на одно колено...ох,все таки он напоминает мне какого-то персонажа из аниме...эх,блять,забыл из какого...После того как он сделал странную хуйню которую я выше описал,шкаф посмотрел на меня... И стал говорить что-то на японском. Я в своё время нехера не понял. А стоял я все также с тапочком и носком в руках,и точно также эпично. Шкаф обернулся,и согласно кивнул... Затем он осмотрелся и подошёл к столу. Мне кажется,что он думал там найти бумагу...Так,Стоп! У меня ж там лежат пошлые-яойные рисунки!!!! Вдруг вспомнил я после 5 минут размышелний на то что,где же может быть бумага. В голове я прокручивал,так где же это долбанутая бумага...Вспомнил! Она ж у меня на стеложе,а это в противоположном конце комнаты от идиотов которые стоят сейчас и роються у меня сейчас на столе среди моих священных рисунков. Я с тапочком и носком в руке подбежал к стеложу,носок и тапок подмышки запихнул,потом быстро схавтил эту ебаную бумагу и побежал к столу(тапочек и тюфак у меня до сих пор под подмышками. За столом я увидел такую странную картину: шкаф стоял в шоке ибо он держал рисунок на котором было изображено как Себастьян с Сиэлем...эм ну этим занимаются...ну вы поняли кароче. Я в это в время не заметил как к столу подошёл Мелкий и попросил у Шкафа рисунок, тот послушно ему его отдал. У Мелкого было такое выражение лица...блять чуть не ржал! Затем я сообразил что они уже насмотрелись всяких пошлостей...и вообще они мои мои грабители...хотя они на них не смахивали...а ну и чёрт с ними! Я подсунул Шкафу листок бумаги и он начал что-то типично-быстро рисовать. Нарисовал он значит меня(ну как меня не узнать в мой серо-темной толстовке и голубых штанах),себя в странном обличии то бишь одетым в строгий чёрный фрак, и Мелкого с светло-серо-синими волосами,с повязкой на один глаз,с чёрными на каблуках туфлями,в гольфах,не больших шортах и со странной синей кофточкой и с большой белой лентой...эм...они мне кого-то напоминают....а вспомнил!!! Шкаф нарисовал Себу и Сиэля!!! Но я ,как истинный идиот не хера не понял. Мне было интересно как "грабители" были одеты, и я пошел включать свет...после того как я это сделал я перед собой увидел...Себастьяна Мехаэлиса и Сиэля Фантомхайва!!!! Господи-Боженьки!!!!!!!!!!!!! Как я рад!!!!!!! Стоп! А как они ко мне в квартиру пробрались? А ну и ладно потом у них спрошу...А как я спрошу если они по Японский, а я по Русски???? Точно,сделаю-ка я так...Я начал быстро предстовлять и проговаривать,что они говорят по русски... Как вы думаете что получилось? Правельно...они стали говорить по русски...ну слава те Госоди что у меня одной проблемы меньше...опять эти идиоты что-то говорят,но я теперь кажеться их начал понимать...Я деликанто кашлянул то бишь давая этим понять,что я их понимаю...Сиэль вышел в перед и сделал мне такой выговор: -Нам из-за тебя и твоих дружков пришлось вылизать из аниме для того что бы вы все ипсравили!!! -А что я? Это не я это Оксана!!! Быстро ответил я. -Эм...Хорошо...а ты нам поможешь? Спросил граф. -Конечно! Что же мне ещё остаеться вам ответить...вздохнул я. -А где я спать буду? Спросил граф и зевнул. -Спи где хочешь но только не рядом со мной и не в других комнатах!!!!ответил я на вопрос. -Ладно... Поле того как я услышал положительный ответ,я кинулся к своему дивану и сну в объятья. Я блаженно закрыл глаза,натянул на себя тёплое одеяло,успев при этом отвернуться от Идиотов. И только после этого я сладко заснул.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.