ID работы: 2609838

Лирия

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте ребята! Добро пожаловать в эту замечательную школу, хочу поздравить вас с первым сентябрем, с первым днем, с первым классом! Надеюсь, вы будите прилежными, трудолюбивыми учениками школы шестьдесят девять. УРА! Школа была обычной, как и все остальные, все те же дети, злые, агрессивные и глупые, не понимающие чужих бед, унижающие всех кто не похож на них, им палец в рот не ложи оглодают всю руку по плечо. Лиза, как позже прозвали её Лирия замкнулась в себе, не с кем не общалась, но и не кому вреда не приносила, она была одиночкой в этой школе, обычно она сидела только в кабинете и ее ни кто, не трогал там, она думала так. Дети как всегда, начали находить способы как задеть ее: клали острые кнопки, или использованные жвачки на стул. На уроке кололи ее иголками, дергали ее за волосы и обзывали контуженной и немой, плевали за шиворот и хлопали по спине, что бы слюни впитались в блузку с пиджаком. Она не выдерживала всего этого и в слезах хватала портфель, и убегала с уроков. Дома она рыдала и намывалась в душе, что бы оттереть все слюни и быть очищенной. Мать с отцом работали и не знали, что происходит у Лирии в школе. Все это продолжалось год, во втором классе, Лирия пришла в школу с ножами в школьном портфеле, после очередного унижения, она как всегда выбежала из класса, но на этот раз она пошла не домой, а в школьный туалет, достала ножи. С четырех лет ее отец учил метать ножи в манекен кабана, в пять лет она метала ножи точно в центр головы манекена белочки. Достав их, она зашла в класс с опущенной головой, дети смотрели на нее и начали смеяться, тыкав пальцами на нее и говорили, что она пришла им нарезать яблоки, которые им выдали в столовой в тот день. Резкий взмах руки в сторону учительницы, заставил сменить смех детей на крики и визг. Подняв голову, у Лирии на лице была улыбка, как говорится «улыбка до ушей». А у учительницы торчал нож в горле и она, захлебываясь от крови, упала лицом на стол, в классе образовалась гробовая тишина, Лирия начала истерически смеяться и швырять ножи в своих обидчиков, в классе снова поднялся ужасающий крик, вопли и суматоха. Услышав эти вопли все учителя побежали к этому классу, открыв дверь они увидели ужасающую картину, кто то начал из учителей блевать, кто то отвернулся и зарыдал. На партах лежали дети, с ножами в глазах, в горле и в брюшных полостях с вывернутыми органами наружу, возле двери лежали дети с перерезанными глотками, повсюду была кровища, на полу, стенах и даже на потолке. В дальнем углу сидела Лирия обняв ноги и пошатываясь вперед, назад и бормоча повторяла «эти животные хотели меня сожрать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.