ID работы: 2609975

Зимние забавы

Слэш
G
Завершён
35
Саюри Тай соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зимние забавы.

Настройки текста
Зима – это чудесное и неописуемо прекрасное время года, когда хочется чаще быть с тем, кого любишь всей душой и утопать в его объятиях чуть больше, разделяя с ним тепло, морозное дыхание, удары сердца, греться всего лишь от взгляда и распивать одну чашку горячего шоколада на двоих... В город Молний пришла морозная зима. Белый, искрящийся снег, похожий больше на пух, чуть слышно опускался на землю. Дороги уже были накрыты огромными белыми одеялами - сугробами. Некоторые люди старались укутываться посильнее, заматываясь в шарфы и тонны одежды, чтобы не чувствовать холода, попутно бурча от недовольства. Другим же - мороз со снегом были только в радость, ведь в такую погоду можно было интересно провести время с друзьями и не только... И сейчас Кирино Ранмару приходилось быстро собираться на улицу из-за того, что пару минут назад ему позвонило любимое чудо и со звонкой радостью в голосе пригласило погулять розоволосого. Именно поэтому пришлось как можно скорее вставать с кровати и одеваться в скоростном режиме, так как по телефонному разговору было слышно, что собеседник уже в пути. Нацепив шапку и небрежно повязав на шее шарф, Кирино вышел из дома и тяжело вздохнул. Со рта клубами пошел пар. Во дворе стояло яркое пятно, которым был Кария Масаки, что пытался ловить снежинки языком. - Если ты потом заболеешь, то навещать не буду. – усмехнулся Ранмару. Кария повернул голову на голос своей второй половинки и закрыл рот. - Вот бука ты! Мне заняться нечем было, потому что ты собираешься долго, прямо как девчонка! – заявил Масаки с хитрой улыбкой. - Ах, как девчонка, да? – чуть разозлился Кирино и наклонился, чтобы собрать в ладони немного снега. Кария моментально понял, что задумал семпай, поэтому решил как можно скорее найти убежище. Но, только успел он повернуться, чтобы сбежать, как его в спину ударил снежок. - Ну, что же, вызов принят! – сказал Масаки, повернувшись к розоволосому лицом. Сейчас голубоволосому хотелось стереть победную ухмылку, что украшала в данную минуту лицо любимого. Так началась ожесточённая битва снежками, в которой никто не хотел отступать. Белые снежные шарики так и летали в воздухе туда-сюда. Но это продолжалось до тех пор, пока Ранмару не пошёл в контрнаступление и, с хрустом, не повалил Масаки на мягкий снег, нависая над парнем. - Сдаёшься? – со смехом спросил Кирино. - Уж лучше соглашусь на ничью, чем признаю своё поражение! – произнёс Кария, пытаясь привести в норму своё дыхание. - Хорошо, будь по-твоему. – сказал розоволосый и поцеловал возлюбленного в лоб. После он поднялся и помог встать голубоволосому. Кирино уже хотел спросить, чем же они займутся теперь, как Кария, будто прочитав мысли, радостно проговорил: - А давай теперь снеговика слепим! - Отличная идея. – согласился розоволосый, и пара принялась за работу. *** Как только снежное существо было готово и приобрело нос-морковку, да шарф и ведро вместо шапки, Масаки крепко обнял Ранмару. - Сегодня самый лучший день. – прошептал Кария. - Ага. Но, знаешь… Меня почему-то не покидает мысль о том, что до этого момента ты не занимался ничем подобным. – сказал Кирино, одной рукой гладя любимое чудо по голове. - Откуда такие размышления? – поинтересовался голубоволосый. - Ты радовался, словно для тебя всё ново. – произнёс розоволосый. - В прочем, ты прав. Хотя я иногда лепил снеговиков… Но это было очень давно… - грустно признался Масаки. - Хей, не грусти. Ведь у тебя теперь есть я, да и если что, то можно позвать всю нашу команду. Не думаю, что они откажутся повеселиться вместе! – засмеялся Ранмару. – И нам лучше зайти в дом. Иначе такими темпами превратимся в огромные сосульки. Кария без колебаний согласился с Кирино, и они вместе поспешили скрыться за дверью тёплого дома, чтобы согреться тёплым чаем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.