ID работы: 2610031

Практикум

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Evil_Lick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такая грязная, детка... Давно пора тебя хорошенько вычистить, и, конечно, изнутри. Снаружи ты чистенькая, такая прозрачненькая, но я вижу твое грязное нутро. Я достаю свой прибор и, слегка смазав его, готовлюсь входить. Не переживай, он войдет в тебя. Его кончик совсем немного шире твоего прохода, но дальше пойдет легче, я обещаю. Ты вся заполнена соком, ты предвкушаешь нашу страсть. И, поддаваясь на твои мольбы, я начинаю двигаться. Только первое мое движение было нежным и аккуратным, а потом я стал драть тебя изо всех сил. Мой прибор входит в тебя все быстрее, все грубее - как же иначе вычистить из тебя остатки всего того, что определяет тебя. Я хочу тебя обесценить, детка, но ты готова заплатить собой же ради этого удовольствия. Ты дрожишь в моих руках, прозрачные брызги летят во все стороны, сочное хлюпание раздается на всю комнату, привлекая внимание окружающих. Да, мы тут не одни... Но тебя совершенно это не смущает. Наша страсть достигает своего апогея и я оставляю тебя в покое. Я выливаю из тебя остатки воды, убираю на специальную подставку и убираю тоненький ёршик в раковину. Пока, милая пробирочка. Я со вздохом забрал свой студенческий, собрал учебники и пошел домой. Надеюсь, мы снова увидим друг друга... На новом практикуме по химии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.