ID работы: 2610040

Раз, два, три...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз...Два...Три... Открой глаза. Что ты видишь? Вокруг тебя пустота...Никого нет рядом... Скука, обида, одиночество... Рядышком я ощущаю холод. Сердце кричит, а губы молчат...Что это? Я схожу с ума? Это всего лишь обида? Нет, это непонимание...Меня никто не понимает и не хочет понять...Хочется закричать во все горло, чтобы все услышали, каково это быть непонятым..! След. Я вижу чей-то след на белоснежном снегу. Он тянется далеко и прямо. А что если я пойду по этому следу..? Лучше остаться...Ветер унесет мои глупые печали далеко, а снег заполнит пустоту своими прекрасными снежинками... Кто-то не понимает, что мне что-то нравится, а кто-то не хочет, чтобы мне что-то нравилось. Все мнения разные, но я должна угождать каждому, ведь если я промахнусь, то человек уйдет от меня к такой-же как я...заполненной снежинками... Маски...А у вас есть маски? Терпеть не могу маски... Я хочу думать, что все мы куклы кукловода. Мы проигрываем свою судьбу, словно играем по сценарию. А если подумать судьба - и есть сценарий. У меня и правда такой однообразный сценарий? Смотреть на чужие следы и плакать в уже влажную подушку? Сегодня я просто смотрела на следы, на чужие маски... Самое гадкое чувство... А вы когда-нибудь хотели закричать кому-нибудь в лицо, что вы тоже личность? Что этот человек не лучше вас? Хотели? У меня такая нужда появляется каждый день... В последнее время я очень боюсь ошибаться...Передо мной стоят такие условия: "Если ты ошибешься, то я уйду от тебя!". Жить в страхе не для меня, но я обязана делать это. Я часто теряла людей из моего близкого и узкого округа. Кто-то просто отдалялся от меня, а кто-то...А для кого-то я не выполнила условия бумаг, которых подписала... Из депрессий меня вытягивает музыка, карандаш и чистый лист, хорошая книга или же просто кружка чая. Если подумать, то в искренних отношениях не должно стоять условий, но кажется, таких воистину прекрасных отношений не бывает... Если человек с которым я общалась уйдет к другой заполненной снежинками, то я уверенна тоже будет ставить условия и в конце концов сам заполнится снежинками... Те самые несчастные заполненные снежинками как раз и могут меня понять. Я надеюсь, что в моем близком окружении есть те самые, которых я ищу, но кажется, уже можно опускать руки...Жалко это делать... Я знаю, что в моем окружении есть непонятые, но заполнены ли они снежинками? Есть ли в них то, что я ищу? Я хочу быть наивной и искренне верить в то, что такие люди есть. Где же вы, мои герои? А может, вы уже совсем близко?!.. Я понимаю, что многие посчитают меня глупой или через чур наивной, но знайте, что даже глупые и наивные могут быть счастливы! Если все-таки человек из моего окружения уйдет от меня, пусть знает, что может я и буду грустить, но у меня тоже есть маски. Я буду носить их сколько потребуется. Все как в кино. Мы должны играть свои роли беспристрастно и холодно... Беспристрастно и холодно... Раз...Два...Три... Закрой глаза. Ты ничего не видишь. Все проблемы исчезли. Остались лишь иллюзии. Лучше жить в иллюзиях, чем в жестокой правде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.