ID работы: 2610053

Краски нашей жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод первый. Пропавший без вести!

Настройки текста
"Небо... Оно такое... Ненавистное? Скорее всего, так и есть",-думал светловолосый, глядя на небо. Поднявшись, он сел по-турецки. В мыслях вертелась фраза Саске, которая дала ему задуматься. -Если ты так и будешь убегать от опасностей,-Саске посмотрел в упор.-То тогда никогда не добьешься уважения. Ты ценишь себя выше других. Думаешь, раз девятихвостый лис, то тебе все дозволено? Ты ошибаешься, Наруто. Даже если ты рос без семьи, это не отрицает того, что ты должен расти самостоятельно. Готовить пищу, убираться, мыть, стирать-все это будет потом на твоих плечах. Если же ты будешь также есть китайскую лапшу быстрого приготовления, как всегда, то ты помрешь. Ты даже не смотришь на дату изготовления. Помнишь, как у тебя прихватило живот? Если ты не станешь самостоятельным, то это будет всегда. Мне кажется, все рассказывать тебе не нужно, так как ты и сам, наверное, многое понял... Так и хотелось тогда врезать в самолюбивое лицо Саске, который с хвастовством смотрел на Наруто. -Эй, парень!-позвал кто-то, на что Наруто повернулся. Перед ним стоял мужчина с повязкой из деревни, скрытой в листве. -Ты ведь Наруто, да?-спросил мужчина, двигая носом, как кролик.-Какой-то черноволосый искал тебя. Беспокоится, хе хе. Сразу всплыло лицо Саске. Нет, он не может волноваться! Тряхнув головой, Наруто отогнал мысли прочь. -Да, это я!-с уверенностью и хрипотой в голосе сказал Наруто, а потом откашлялся. Кивнув в кусты, мужчина убежал. как раз-таки в тот момент из-за кустов вышел друг, который по памяти, давно умер-Хаку. Главное оружие для убийства. Вроде бы, не такой уж и бессердечный, но его сердце давно стало ледяным. -Хаку? Так ты же...-не договорил Наруто. -Не верь глупым сплетням, милый,-промурчал Хаку и наклонился к оторопевшему Наруто. Хаку, решив немного поиграть с Наруто, погладил того по спине, бедрам, рукам и плечам. -Ты что, решил изнасиловать несовершеннолетнего?-прошептал Наруто, не смотря в глаза своему насильнику. -Нет. Скорее...-достав из-за пазухи нож, сказал Хаку.-Скорее убить... Нож с силой ворвался в нежную плоть, из-за чего изо рта вырвалась струйка крови. Закричав, Наруто стал учащенно дышать. Деревья, кусты зашевелились и из них выбежал Саске. -Наруто! Держись!-достав клинок, Саске бросил его в Хаку, но тот, как щит, подставил Наруто... "Умирать, оказывается, не так уж и больно...-подумал Наруто.-Тебе всего лишь кажется, что ты засыпаешь верным сном. Ты обязательно пробудишься, но потом..." Зевнув, будто во сне, Наруто устало закрыл глаза. Ему надоела вся эта возня... *** Хаку скрылся. Мертвое тело Наруто, истекая кровью, лежало на земле. Подняв тушу, Саске дошел до деревни. Было ужасно паршиво на душе. Ведь он, даже столько раз защищая Наруто, не смог защитить его в этот раз. А ведь когда-то он спасал его от смерти. Да, как давно это было... Дойдя до деревни, Саске положил Наруто на землю возле ворот. -Это что, Наруто?-спросил охранник. -Да...-говорить было сложно из-за кома в горле. Переборов свой страх за мальчишку, Саске добежал до Какаши... *** Шлепок. Еще. Еще. -Он умер!-закричала Сакура, смотря на то, как Саске шлепает по лицу мертвого Наруто.-Оставь его! -Нет! он живой!-рявкнул в ответ парень, держа за воротник мертвого. Вся деревня, несмотря на лютую ненависть собралась возле Наруто. Кто-то пускал сплетни, кто-то плакал, а кто-то молча смотрел... -Какаси-сенсей,-прошептала Сакура.-Остановите Саске! Прошу! Помотав головой, Какаси прикрыл глаза. Наруто умер. Навсегда. Но в сердцах людей, которые его любят, он будет жить века!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.