ID работы: 2610119

Чувства в молчании

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства в молчании

Настройки текста
Мы сидели и пили чай. В приглушённом свете его кожа казалась бронзовой, а глаза полны усталости, заботы и нежности. Его верхняя губа касалась бортика чашки. Посёрбывая чай мы смотрели друг-другу в глаза и ничего не нужно говорить. Это молчание было наполнено смыслом и пониманием на расстоянии. Но наше безмолвие прервал звонок в дверь. Мы вздрогнули от неожиданности и удивления. - Кто может прийти в такое время? - спросила я. - Наверное как всегда На-на и Лу-лу. - улыбнулся Тао и пошл открывать двери. Он был прав, это действительно были они. Пройдя в комнату они уселись на диван. - Будите чай?- непринуждённо поинтересовалась я, зная ответ наперёд. - Да, конечно. - с лёгкостью ответил Лухан. И я удалилась на кухню, пересёкшийся взглядами с Тао в коридоре. Мы знали что будет дальше, а дальше как и раньше мы будем сидеть пить чай и говорить обо всём что только можно, не забывая упомянуть как любим своих половинок. Вернувшись из кухни я поставила поднос с двумя чашками чая и блюдцем с печенюшками и села опять в кресло. - Как прошел ваш день? - спросил Лу. - Как всегда хорошо и без происшествий.- по накатанному сценарию ответил Тао. - А вы как? Что нового? Как на Чеджу с ездили? - уже заинтересованно спросила я. - Прекрасно!- с восторгом ответила На-на. - Это было превосходно! Вам тоже следует с ездить куда-нибудь. - возмущённо добавила она. Я не обратила внимание на её последнюю фразу. Но шея Тао напряглась как будь-то он хотел что-то сказать, но резко передумал. Отодвинувший от себя чашку Лухан сказал: - А почему бы нам всем не с ездить к родителям? После этого предложения Тао побледнел и его лицо осунулось. Он очень скучал по родителям ведь кроме SME и меня у него не было никого. А я не могу заменить ему отца и мать. Я решительно встала и подошла к Тао , который дрожал как осиный лист, от того что ему очень болезненно было об этом говорить и даже думать. Я села перед ним на корточки и взяла его руки в свои. - Давай поедем к твоим родителям. Ты так давно этого хочешь. Тао заметно напрягся и сжался, но ответил: - Ты сама прекрасно понимаешь чем это может обернуться. Они не любят интернациональные браки. А я хочу поехать с тобой к ним и они приняли тебя. Я резко поднялась и направилась в сторону шкафа. И открыв ящичек достала конверт. И дала Тао конверт сверля его взглядом. На-на поняла намёк и достала свой заветный конверт из сумки и протянула Лухану. Тао как-то грустно улыбнулся и слёзы покатились по его лицу. - Спасибо- тихо сквозь слёзы сказал он прижимая заветный конверт с билетами на завтрашний рейс до Китая. Лу с радостью открыл конверт и с удивление вскрикнул: - Ты серозно !?- выпалил он. - Ага - обнимая его, подтвердила На-на. А я не могла оторвать взгляд от моего ранящего слёзы счастья котика. Лухан решительно встал и заявил. - Всё мы собирать сумки. Я не сдержала лёгкий смешок. - Тогда мы пошли.- сказала На-на направляясь к прихожей. - Хорошо, мы тоже будем собираться. Закрыв за ними двери я пошла в спальню, где Тао уже складывал вещи. Я стала в дверном проёме и наблюдала за суетливым и аккуратным котом. - Я люблю тебя...- тихо сказала я. -Я тоже.. -почти незаметно ответил мне он. Это был первый раз когда мы сказали друг-другу, что любим а не просто нравимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.