ID работы: 2610126

Это было незабываемо

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы показывали 21:56. Франк сидел в кресле перед компьютером. На его коленях сидела Луиза, прижимаясь к груди парня. Они вместе смотрели фильм, пытаясь согреть друг-дружку теплом своих тел. Все же, была холодная зима, а отопление так и не подключили. За окном бушевала метель, сбивая с ног людей, спешащих поскорее добраться до своего дома. Одинокие фонари освещали темные улицы, засыпанные снегом. Темные тучи заволокли небо, и через них, если сильно присмотреться, можно было увидеть мерцающий свет луны. В эту ночь она была полная, и, если бы не тучи, освещала бы город лучше всяких фонарей. - Франки... Мне холодно, - тихо сказала Луиза на ушко парню. Он промолчал. Лишь только крепко обнял девушку и прижал ее к себе. Луи уселась поудобнее и, уткнувшись носом в шею Франка, закрыла глаза. - Спать хочешь? - парень поцеловал девочку в макушку. - Немного.. - Луиза зевнула, прикрыв рот рукой. Минуту Франк сидел в кресле, о чем-то размышляя. Затем, взяв девушку на руки, поднялся и направился в спальню. Луи обхватила его за шею и улыбнулась. Открыв дверь ногой, парень вошел в комнату и, осторожно посадив Луи на кровать, уселся рядом. Затем пододвинулся чуть ближе и поцеловал девочку. Та ответила на поцелуй. Приложив свою ладошку к щеке Франка, она провела ею по нежной коже, затем, обвивая руками шею парня, прижалась к его груди. Франк обнял девушку за талию и, разрывая поцелуй, посмотрел в голубые глаза Луизы. Та смотрела на него с интересом. В какой-то момент парень сделал резкое движение и повалил девушку на спину. Затем осторожно лег сверху. Сердца обоих забились чаще. Франк нежно стал целовать шею девушки, попутно расстегивая пуговицы ее рубашки. Затем стал опускаться немного ниже. Расстегнув лифчик, парень стащил его с девушки вместе с рубашкой и, откинув в сторону, стал руками сминать ее небольшую, но упругую грудь. Луиза стала дышать чаще, постанывая от удовольствия. Франк сполз немного ниже и, прижимаясь как можно плотнее, начал лизать соски девушки. Немного прикусывая, затем нежно лаская своим языком. Луиза застонала сильнее. Язык молодого человека дарил ей необычайное удовольствие. Сделав небольшую паузу, Франк позволил Луи снять с него футболку со штанами, после чего расстегнул ширинку джинс девушки и осторожно стянул их с нее, затем вновь принялся целовать шею Луизы, плавно переходя на ключицу, и все ниже и ниже, параллельно с этим сминая руками девичью грудь. В последнюю очередь парень снял с тельца Луи ее трусики, откидывая их в кучу остальной одежды, и, раздвинув ноги девушки, всунул во влагалище два пальца. Луиза издала приглушенный стон, прогибаясь в спине. Еще пару раз всунув туда свои пальцы, Франк медленно вытащил их, вытирая прозрачную жидкость об простыню, после чего стянул с себя трусы, лег на девушку и, приставляя головку уже возбужденного члена к дырочке, плавно вошел. Луиза вскрикнула, обхватывая парня за плечи, прижимая любимого к своей груди. Тот, в свою очередь, принялся неспеша двигать тазом, медленно входя и выходя из вагины. Луи тяжело душала, раздвинув ноги чуть шире, она обвила ими талию парня, прижимаясь к нему еще плотнее. Франк начал ускоряться, из-за чего стоны девушки стали громче и чаще. Дыхание парня стало тяжелым, сквозь которое он тихо шептал на ушко любимой: "Все хорошо, котенок мой.. Почти конец.". После этих слов Луиза лишь улыбнулась. Большой и твердый член парня быстро входил и выходил из нее, что доставляло сказочное блаженство. - Я.. сейчас кончу... - сквозь стоны приглушенно выдала Луи. Франк сделал последние несколько движений, резко вставляя свой член как можно глубже, после чего из уст обоих любовников вырвался стон, оглащающий конец. Парень упал на грудь Луизы, восстанавливая дыхание. Из вагины девушки просочилась белая жидкость. Луи продолжала прижимать любимого к себе, поглаживая его по спине. - Это было незабываемо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.