ID работы: 2610239

Путь моей жизни

Гет
G
Завершён
81
Uprt_Buben4ik соавтор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. Догадки

Настройки текста
Когда Нацу очнулся,он посмотрел на Миру и моментально отрубился обратно.Пока Драгнил в лазарете валялся в отключке, остальные пытались выяснить , кто наложил на ребят зелье,и как ему все это удалось? Прошло 2 дня и Нацу пришел в себя. -Мм,блин, где я?- спросил Нцу держась за голову. -Ты в лазарете , дружище,-ответил Грей. -Почему я тут?Как долго?-стал расспрашивать он Грея -Ты упал в обморок и лежишь около 2 дней,-ответил Грей.-Я так понимаю ты ничего не помнишь , но ты уже набрался сил и можешь идти к остальным. -Спасибо,король замерших трусов-с улыбкой в 32 зуба сказал Нацу. -Не начинай,уголек,-ответил Грей"После того ,как ты узнаешь,все.Это дебильная улыбка спадет с твоей наглой роже.Интересно,как ты там,Люси?Надеюсь с тобой всю хорошо",-такие мысли посещали головушку Фуллбастера. -А что вообще произошло?-снова спросил Нацу -Значит и ты ничего не помнишь,-грустно проговорил маг созидания,сжав кулаки и опустив голову.- Ладно, пошли ,сейчас тебе все расскажут. Они вышли из лазарета и пошли к лестнице ведущей на первый этаж. -Эй народ , -крикнул Грей ,все взгляды устремились на него.-Нацу ничего не помнит,кто расскажет? -Я расскажу,-ответила Мира .- И заодно скажу кто это сделал. -Ну давай,- сказала Эльза -Во-первых:Нацу,Грей тебе рассказал ,что ты упал в обморок?-она увидела кивок с их сторон.- И под действием этого зелья ты... -Ты избил и выгнал Люси из гильдии,- продолжила за Миру Эльза,так как поняла,что она не сможет продолжить. Он наклонил голову так, чтобы его глаза были закрыты челкой, но было понятно из его глаз полились слезы. Все в гильдии знали, что чувствовали эти двое друг к другу, но потом он поднял на неё свои глаза и в них читался вопрос. -Кто наложил эти тупые чары?- было слышно как он сказал , с ненавистью к этому человеку. -Лисанна,-ответила Мира. И в тот же миг, все в гильдии уставили на неё свой взор - Это сделала именно она потому что, только мы знаем волшебника делающего такие зелья,- проговорила она. (соавтор:не знаю ,как поставить красиво эту реплику) - И что же это за зелье?-спросила Эльза. - Это зелье Подчинения,-ответила Мира. -Ну, а почему они не заметили запаха ?- снова спросила Эльза. -Ну может они были отвлечены или просто не обратили внимание на этот запах,- ответила Мира. -И поэтому Драгнил иди проветрись,-рявкнул на него Лексус. Тем временем у Люси и Стинга После того как они зарегистрировали задание у Викки, эти двое пошли собирать вещи. -Как думаешь , мы быстро выполним это задание?-спросила Люси по пути к дому. -Думаю,да,-ответил Стинг. -А где Лектор? -Он пошел на задание с Рогом и Фрошем -Понятно,-закончив на этой ноте диалог Люси со Стингом. Через пол часа они собрали вещи и пошли на станцию. Они купили билеты, пошли ждать поезд. Поезд прибыл через 10 минут и они сели в его купе. Как только он тронулся с места , Стинг стал менять цвет лица и Люси это увидела, она подсела к нему. Он удивился этому,но когда она положила его голову себе на ноги , ему стало лучше. А когда она стала перебирать его волосы своими пальчиками , он просто замурлыкал, как кот и заснул через 5 минут. POV Люси Блин он такой милый. Его волосы на первый взгляд выглядят как ежик, а на самом деле они такие мягкие. С каждой минутой он нравиться мне все больше и больше. Так Хартфелия ! Взяла себя в руки ! Ты не размазня! End POV Люси Вот с такими мыслями сидела Люси, а теперь узнаем о чем думает парень.Который притворился спящим. POV Стинга Я конечно сильно удивился когда Люси пересела ко мне. А когда она положила мою голову себе на колени ,то я вообще от счастья сума сходил! Потом она стала перебирать своими пальчиками мои волосы, я заурчал прям, как кот который объелся сметаны. Что-то случилось она остановилась. End POV Стинга Эвклиф повернулся ,чтобы посмотреть почему его любимая остановилась , он повернулся и увидел ангела во плоти . Когда она спит ,то похожа на ангела . Стинг не сдержался и подался вперед тем самым целуя её. Через некоторое время ,она ему ответила, от удивления он открыл глаза и смотрел на неё перед этим он отстранился. -Стинг, вставай мы прибудем на станцию через 5 минут,-сказала Люси. -Что?-не врубился Стинг. -Вставай,остановка,-снова проговорила Люси. "Так это был сон "- пронеслось в его голове. Он встал собрал вещи поезд ,как раз остановился и они вышли из него. продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.