ID работы: 2610261

Раздевалка

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок и дети вышли из класса, Рома и Макс к лестнице чтобы спуститься на второй этаж. Там начался дурдом, Рома отбирал портфель Макса, они обнимались но потом они удалились на минут 15. И в это в время они пошли в раздевалку. - Ром, ты заебал уже отбирать мой портфель! - кричит Макс, размахивая руками. - Ну извини дорогой, не знал что ты такой недотрога! - ответил ему Рома. - Иди на хуй вообще! - прокричал Макс. - Уж извини но не сегодня,- спокойно ответил Рома. Он в печатал Макса в стенку, что другой ахнул от неожиданности. Макс удивленно посмотрел на Рому. И тут Рома сократил их расстояние между ихними губами и поцеловал его. Страстно, проталкивая язык в его рот. - Вот это страсть, у нас её давно не было. Как же я люблю тебя, Ром. - И я тебя очень сильно люблю! Он подхватил бедра своего парня поднимая его вверх, тот обвил его бедра ногами. И они начали начатое, страстно и горячо целоваться. Рома сел на скамейку и отстранился от Макса. Смотря ему прямо в глаза, он улыбнулся и начал потихоньку расстегивать рубашку Макса, дразня этим парня. Но все таки он расстегнул и снял её, откидывая непонятно куда. Макс растянул рубашку Ромы, кинув её куда то, они заново начали целоваться. Рома снял с себя джинсы вместе с бельем, и принялся за джинсами парня. Вот теперь они абсолютно голые в темной раздевалке. - Нас могут увидеть,- тихо сказал Макс. - Меня это еще больше возбуждает,- заявил Рома. - Боже, мой парень сумасшедший,- засмеялся Макс. - Но ты же его любишь? - Конечно люблю, дурачок. Рома наклонился и взял из кармана рюкзака презерватив, разорвав его зубами, одел его на свой член. Приподняв Макса за бедра, он аккуратно насадил его на свой член. - Когда это мой малыш, успел себя растянуть,- сексуальным хриплым голосом спросил Рома. - Когда я выходил на уроке в туалет, мне так хотелось чтоб ты меня трахнул, что я сам себя своими пальцами трахал,- еле говорил Макс. - Маленький засранец, мог бы меня позвать, за это я тебя накажу,- на ушко сказал Рома, лизнув ушную раковину. И Макс выгнулся дугой,он начал потихоньку двигаться на коленях Ромы, но Рома подхватив его за бедра начал жестко втрахиваться в него. Шлепаю его по заднице, на что он громко стонал. Воздуха стало катастрофически мало, они ртом глотали его. И было слышно только их стоны, шлепки об задницу. Первый кончил Макс, громко простонав, а потом Рома в него. - Как же я тебя люблю,- сказал Рома. - Я тебя тоже,- поцеловав в лоб, сказал Макс. Они быстро оделись выкинули презик в мусор, и побежали на урок, когда они пришли все ошарашенно на них смотрели так как они перепутали свои рубашки в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.