ID работы: 2610336

потоп

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет меня зовут Диана , мне 19 лет . Моё детство не было идеальным , его вообще не было , Когда мне было 8 начался большое наводнение во всех уголках мира , в результате чего погибло практически всё живое , но 150 детей из моей страны выжило их спрятали в корабле , корабль долго скитался по морю , пока не нашёл землю где я и моя сестра остановились с ещё 148 детьми или лучше сказать с моей новой семьёй . Но на этом всё худшее не кончается раз в год этот остров затапливает и с каждым годом всё сильнее , что можно сказать на это год , я не знаю , для этого у нас есть специальные люди : Илья , Кирилл и Костя . Они у нас самые умные они математики , географы , физики и химики . Вы спросите откуда они всё это знают ведь мир погиб !? Они заново открывают законы и что - то целыми днями друг другу доказывают , но заново открывают они или что - то придумывают новое мне не понять , я не умна в науках . Мне по душе медицина , моя мама была врачом и всё детство я проводила у мамы в больнице , лечила иногда людей , даже приходилось ставить уколы и брать кровь , пациенты меня не пугались , даже наоборот тянулись ко мне , не знаю почему ? Теперь я на этом острове главный и единственный врач . Живём мы все довольно хорошо , наши мастера : Дима , Саша , Никита и ещё несколько человек стараются сделать всё для нашего удобства и обороны от потопов , им даже удалось смастерить кровать , не бес помощи наших мастериц и учёных . Наши мастерицы : Даша , Ира , Настя, Маша, Алина и Аннушка удалы на ручки , что нужно сошьют за один вечер , постирают , приготовят опять же не без помощи наших учёных . Вообще мы все народ сплочённый друг другу помогаем , но всякое у нас бывало и границу мы делили и друг друга в изгоев отправляли ( сейчас их конечно нет ) , но мы изменились и тут без иключений не обойтись , но об этом чуть позже . Все мы живём в огромном доме , но под этим домом есть ещё и бункер , за несколько дней до потопа мы забираем все свои вещи и уходим в бункер . В бункере у меня есть личный кабинет одна огромная палата даже операционная и реониамация , во время потопа случается всякое , так что , это для безопасности .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.