ID работы: 2610382

Вот это поворот...

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт, как же меня все это достало,-сказала Наташа Сорокина. -Что 8Б" опять тебя тебя к стулу приклеили?-хихикнула молоденькая учительница.Да-да именно учительница, ведь все учителя сейчас находились в учительской. -Народ, может прогуляем, надоело ходить на уроки.-Предложил довольно симпатичный Борис Михайлович. -И как ты себе это представляешь? Мы же учителя, уволят еще,- фыркнула Виктория Руденко. -Ну не всех же сразу, да ладно от одного дня ничего не будет.Если повезет никто и не заметит.- настаивал на своем решении Борис Михайлович.На том и порешили. На следующий день все прогулявших учителей собрал директор. -Нет, ну надо же, я понимаю если прогуляют ученики, но вы то...- Покачал головой директор.-Будете писать объяснительные и никаких "но". И нотация на тему" Как плохо прогуливать" продолжалась в течении 30 минут. Через 30 минут. -Никто и не заметит, ага ,как же.-Съязвила Елена Викторовна. -Не бойся, у меня есть план,-сказал Борис Михайлович.

***

Объяснительная №1 Я, Борис Михайлович-учитель истории не присутствовал на уроке, потому что стырил у доктора ТАРДИС и отправился познакомиться с великим русским поэтом, но перепутал даты. Мало того, что объявили колдуном, так ведь еще сжечь хотели, ну подумаешь я немного поматерился, так зачем же думать, что я читаю заклинание. В общем в средние века люди очень странно реагируют на русский рэп. Просто там был конкурс талантов, ну надо же блеснуть своим пением.По пути домой я спас Марину Алексеевну Объяснительная №2 Я, Марина Алексеевна- учитель ОБЖ не присутствовала на уроке, потому что участвовала в голодных играх. И вот когда меня объявляют победителем появляется ТАРДИС, оттуда высовывается наглая рожа учителя истории, хватает меня за руку и возвращает в ад школу.Мало того, что я лишилась славы, денег, так он считает, что спас даму от верной смерти. Объяснительная №3 Я Наташа Сорокина-учитель математики и Дарья Соломонова-учитель немецкого языка не присутствовали на уроке, потому что нас пригласили преподавать в хогвартс. Так что прощай школа. Объяснительная №4, гласило то же самое. Объяснительная №5 Я, Павел Потапович -учитель английского не присутствовал на уроке, потому что вместе Татьяной Борисовной-учительницей физ-ры управляли русским егерем и сражались с кайдзю. Еще успели подружиться с Мако и Райли. Но потом попали в мир кайдзю и взорвали все к чертям. Знай наших. Русские не сдаются. Объяснительная №6, гласило то же самое. Объяснительная №7 Я, Татьяна Беляева- учительница русского и литературы не присутствовала на уроке, потому что попала в глейд. С успехом стала бегуном, отбила Тома у Терезы( подумаешь я старше его на 10 лет) и научила местных мату. Но блин этот Галли закрыл меня в какой-то яме ( ссылаясь на то, что я псих). Я обиделась. Объяснительная №8 Я, Антон Мартынов-учитель ИЗО, вместе с Владимиром Марахтановым-учителем обществознания отправились в зону отчуждения, и попали во временную воронку. Очутившись в средних веках с удивлением увидели историка. Объяснительная №9, гласило то же самое. Объяснительная №10 Я, Елена Викторовна-учитель физики не присутствовала на уроке, потому что встретила Деда Мороза (сбылась моя мечта). А потом Сэм и Дин забрали меня на своей Шевроле Импале 1967 года и мы поехали помогать моей подруге Татьяне Беляевой выбраться из лабиринта ( сначала бы узнать где он). Объяснительная №11 Я, Игорь Лесков- учитель биологии не присутствовал на уроке, потому что вступил в разведотряд и учился убивать титанов. Объяснительная №12 Я, Виктория Руденко-учительница химии не присутствовала на уроке, потому что попала в аниме Сейлор Мун, познакомилась с Сейлор воинами. Побывала в Хрустальном Токио, стала подругой Серенити. И дала пощечину *****у и быстро смоталась. Объяснительная №13 Я, Арсений Владимирович- учитель музыки не присутствовал на уроке, потому что смотался на рок концерт.

***

-Чтоб я еще раз заставил их писать объяснительные...-Вздохнул директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.