ID работы: 2610419

История странной, но интересной жизни.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Белла, здравствуй. Как ты спала?        -Привет, Эдвард. Хорошо. Вот только очень сильно болит живот.        Беллу начинает тошнить и она бежит в уборную. Там сидя над толчком, она держится за живот, и Эду не нравится всё это. В его голове снова звучат чьи-то мысли. Но кто это может быть? Ведь на острове они одни. Любимую он никогда не слышал, так как её мысли заграждает сильнейший щит. Но кто-то всё ровно пытался с ним связаться. Это и мешало Эдварду сосредоточиться и сконцентрироваться на проблеме Беллы. Умея отключать свой дар, он попробовал отстранится от голоса в его голове, но ему не удалось. Этот голос звучал очень сильно, но слова нельзя было разобрать. Эдвард слышал лишь ауканье, словно это был маленький ребёнок.        Белла, поняв, что у неё задержка, подошла к зеркалу и обомлела. Её живот увеличился. Это произошло всего лишь за сутки. Повернувшись к Эду, она не узнала его белое лицо. Он стоял и смотрел в никуда. И тут с внутренней стороны живота её толкнуло маленькое существо. Белла не знала, что делать. Она беременна. И это никак не могло произойти. Это не известное никому происшествие...        Поняв, что надо возвращаться домой, Эдвард с невероятной скоростью, но всё же с тем же без эмоциональным выражением лица, начал собирать вещи, что бы отправиться скорее в Рио, а там и к Караллайлу, к семье.

***

      -Я слышу голоса. Постоянные голоса где-то снаружи. Они мне нравятся. Они спокойные. В их тональностях столько любви. Я чувствую как приемники этих голосов смотрят друг на друга.        Мне кажется, что я вижу человека, который стоит передо мной. У него тёмная каштановая шевелюра. Бледная кожа. А глаза?! Они всегда разные, то карие, то с изумрудным отливом, то светят золотом.        Это мужчина. От него всегда вкусно пахнет и, когда он прижимается, от него веет холодом, но его холод согревает. Где тогда я нахожусь?        Я чувствую, что я очень мала и слаба. Вокруг сыро, но тепло. Мне кажется, что с каждым днём я всё больше и больше.        Сейчас, снаружи какой-то трепет. Всё происходит очень быстро. Но мне кажется, что я в безопасности.        Эдвард..., Белла, я стала запоминать их имена. Они звучат так спокойно и сладко. Та девушка. Я ощущаю её сильнее. Она мне ближе. И пока я знаю только его и её. Но я уверена, что их намного больше. И знакомство со всеми будет таким же спокойным, как и ощущение присутствия этих людей рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.