ID работы: 2610444

Стихи - Литералы на... (Assasin's Creed:Unity, Syndicate, Chronicles)

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Assassin's Creed: Unity (ролик № 3 - Ромео и Джульетта)

Настройки текста
от автора: основано на - http://www.youtube.com/watch?v=coQLlp1u8L8 бонус-картинка - http://vk.com/photo-3748622_347547325 Дважды Юбисофт привлекает вниманье. Сможет ли опять оправдать наши ожидания?.. Раз, два, Слетела с плеч голова. Часы отца, Но сбой дают лишь иногда, Беги или пропустишь шоу тогда. Казнят на площади Народу неугодных, Толпа смеется, как стая Гиен голодных, А наш герой Просачиваясь сквозь баррикады, Спешит на площадь Не забавы ради. Срезать по крышам, Задержки чтобы не вышло, Ведь каждая минута ценна... Давай, мчись словно ветер, Пока еще при голове пацан, Прощаясь с жизнью, он Частью истории стал. Забудь про высоту, Про боль в своих коленях, Лети бесстрашно, как орел Обозревающий владенья. Так близко он, И все же так далека. Спустился вниз, как барс, Злой Арно бодро. Уже ведут избранницу, К машине смерти, Спеши, Ромео, давай к своей Джульетте! Вот и смерть пришла, Чтоб ее забрать, А на пути его толпа, Как рыб косяк. Надежды угасла, Как солнце в тучах, Ужель все тщетно было Лизи? Удар клинком убрал Сошек мелких с пути, Народ затрепетал, Ассасина заметив. Саблю обнажил, И в горло та впилась, Арно разоружил одних, Других напугал, И разбежавшись С одного удара босса ушатал! Наконец, они вдвоем, Почти одни. Арно подругу обними, а крестик с шеи сорви. Assassin's Creed: Unity Спина к спине, И сабли наголо, Курки уже взведены, Им не уйти легко... Объединились враги в этом столетии, Может пора найти им единство в кой-то веки?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.