ID работы: 2610444

Стихи - Литералы на... (Assasin's Creed:Unity, Syndicate, Chronicles)

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Assassin's Creed: Syndicate - Столица, встречай грачей

Настройки текста
Как птицы нам вещаю О начале зимы, Об ассасинах историю Грачи принесли. В девятнадцатом веке Лондон процветал, Центр просто блеск, Но зайди в квартал... С лестницы спустили резко Информатора, Джейкоб Фрай допрос закончил Занимательный. "Босс, там стрелка - висельники виноваты!". "Веселье начинается, на крышу, Ребяты!". Из приюта Эммануель детей, Как скот гонят, На фабрике их детский труд Будет пригоден. Заказчик деньги бандитам Щедро отсыпает, Которые Висельники пропью В ближайшем пабе... Шляпу долой, Капюшон И верный клинок. Наш ассасин За свободу Его пустит в ход... И началась Погоня лихая, Кареты несутся, Прохожих сбивая. Из револьвера, А потом и с ружья Злодеи хотят Отбиться от хвоста. Лошади сигают с моста, Но гарпун летит прицельно Колесо крутится-вертится, Герой наш не остановится. На поезде зайцем Фрай поехал Добычу, как сокол, С крыши приметил. Сверху на работу в цехах Ассасин любуется: "Хэ, у директора сейчас Гордость сдуется!". Одного раскатал, Второго обсыпал, Третьего ножом, Другого просто кинул. Ковшиком по роже И от пули защитился, В тумане, как Гудини, Ассасин наш скрылся. Гад хотел уйти, Но цепь достала, "Жаль простого убийства Здесь будет мало."... И щедрость свою Джейкоб проявляет - Грачам довершить дело Предоставляет... Ночью тихой Фрай Заходит в пивнушку, Из-за пары фраз Начнется заварушка. Ему не нужно оружие - Хватит и стула: "Примкните к Грачам, Не будьте паскудой! Неровен час И ваших детей Пустят под конвейер Системы сей. Дело не в деньгах, А дело принципа!". И стоят джентльмены С кислыми лицами. Сделав все, что нужно, Босс уходит И не сомневается - Толпа его проводит. Неудержимые Близнецы Фрай Разрушат синдикат на айн - цвай. Можете Заговор и Тайну раскрыть*, Если поспешите эту игру купить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.