ID работы: 2610519

can you feel my heart?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Можешь ли ты, увидеть мрак?

Can you hear the silence? Ты можешь услышать безмолвие? Can you see the dark? Увидеть мрак? Can you fix the broken? Ты в силах собрать осколки воедино? Can you feel... can you feel my heart?

Парень бежит по коридорам заброшенной больницы. Его преследуют. Даже не люди. Демоны. Он знал, что ошибка совершенная когда-то вернется. Но он не верил. Он оборачивается и продолжает бежать. Страшно. До чертиков. Демоны выглядят как чумные врачи. Маска с длинным клювом, и черная . И главное, ты не видишь их глаз. Парень заворачивает за угол, и прячется в дыру в стене. Он может отдышатся. Но не все так просто. Ведь демоны жаждут мести. Он выглядывает из своего убежища. Слишком близко.

Can you owe the hopeless? Ты сможешь сочувствовать отчаявшемуся? Well, I'm begging on my knees, Видишь, я молю на коленях своих?

Он быстро поднимется, и опять бежит. Он сломя голову вбегает в машинное отделение, в надежде спрятаться. Но делает только хуже.

Can you save my busted soul? Ты в силах спасти мою истерзанную душу? Will you ache for me? Будешь ли переживать за меня?

Он бежит задевая плечами трубы, но ему не убежать. Уже поздно.

I'm sorry brothers Простите, братья,

Парень замедляется, где же они? Но оборачиваясь вправо, он встречает их. Лицо к лицу.

Forgive me father Отец, прости! I love you mother Мама, я люблю тебя!

Два демона хватают его за руки, и затаскивают в комнату. Он пытается вырваться, но это бесполезно.

Can you hear the silence? Ты можешь услышать безмолвие?

Парня укладывают на стол, и прижимают руки, что бы он не смог вырваться. Он смотрит на их маски, а они на него. Страшно. Но тут, один из демонов снимает маску, и он видит его.

Can you see the dark? Увидеть мрак?

Они разрывают на нем футболку.

Can you fix the broken? Ты в силах собрать осколки воедино? Can you feel my heart? Чувствуешь душу мою?

И приставляют нож, к его груди.

I'm scared to get close and I hate being alone. Боюсь снова доверять и ненавижу быть один.

Он надавливает острием, и парня пронзает боль. Кровь начинает вытекать из его рта, но он еще в сознании. Демон делает надрез, и при этом заглядывает в глаза парню. И тут, демон зацепляет тонкую нить, прямо из раны.

I long for that feeling to not feel at all. Тоскую по тем временам, когда не чувствовал ничего

Тянет за нить, и из раны начинает выходить, как будто электрическая плата. С проводами и следами крови.

The higher I get, the lower I'll sink. Чем выше заберусь, тем ниже паду. I can't drown my demons, they know how to swim. Не могу заглушить своих демонов, они знают обходные пути!

И тут Эштон вытаскивает плату полностью, и Люк отключается.

Can you feel my heart? Чувствуешь душу мою?

Люк открывает глаза, и видит небо и зеленый лес.

Can you hear tte silence? Ты можешь услышать безмолвие? Can you see the dark? Увидеть мрак? Can you fix the broken? Ты в силах собрать осколки воедино? Can you feel... can you feel my heart? Чувствуешь душу мою?

Он поднимается на ноги, и осматривается. Проходит дальше. Он один. Он не умер. Он в заточении своей судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.