ID работы: 2610545

Я умру для тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я умру для тебя

Настройки текста
Наступили холода… а она все лежит на больничной койке и смотрит в окно. С тех прошло сколько времени? Со счета уже давно сбились близкие и друзья. С каждым новым днем она теряла по человеку пока она совсем не осталась одна. Каждый весенне-летний сезон она любовалась как цвела яблоня на холме не далеко от той больницы где она была. Она не раз повторяла себе, что будет жить до тех пор, пока эта яблоня уже совсем не отцветет и не погибнет. Для нее это была единственная надежда и желание жить. В ее палате стоял синтезатор, за который она садилась, когда ей было особенно грустно. Она играла только одну и ту же песню, которая доводила до слез ее и окружающих, которые ее слушали, но это было единственным лекарством от одиночества, пока вдруг… Приходя с болезненных процедур, она замечала, что на ее тумбочке стоит букет цветов и сменяя сезон букет был разным и в букете была записка с кратким посланием: «Выздоравливай скорее, я покажу тебе мир!» Такие слова заставляли ее улыбаться, но также она задумывалась над тем, кто это был? Не уж то не все покинули ее, такая радость. И вот уходя на очередную процедуру она желала, как можно скорее прийти обратно в палату чтобы узнать кто этот добрый незнакомец. Когда пришла к процедурному ей сообщили врачи, что сегодня процедур у нее нет, и она прямиком побежала обратно в палату где и успела поймать того незнакомца. - Кто ты? - Я? – растерялся парень, - Я… эм… доброжелатель… тайный поклонник… Девушка рассмеялась. После чего девушка и парень начали общаться. Он приходил к ней каждый день и веселил ее, он пообещал ей, что как только она выйдет с больницы он обязательно возьмет ее в жены, она была очень счастлива с ним. Для нее образовался новый мир, в котором была любовь, тепло и ласка. Но к сожалению, это счастье длилось не долго через год парень погиб в ДТП, а она как раз уже шла на поправку и ее хотели уже выписывать, но узнав о смерти любимого она впала в глубокую депрессию от чего болезнь сильно прогрессировала и практически свела девушку в могилу. Наступили холода… девушка играла на синтезаторе и напевала сквозь слезы песню: Ich lebe für dich - ich ertrinke in dir Doch deine Augen sehn weg wenn ich mich in dir verlier Unerreichbar nah - spielst du mit mir Spürst du das nicht Rette mich... Ich würde sterben für dich Sterben für dich Warum siehst du das nicht Ich würde sterben für dich Sterben für dich Warum fühlst du nicht wie ich Du tust mir so weh - dieser Schmerz ist ein Fluch Doch um Hilfe zu flehn da fehlt mir der Mut Berühr meine Hand und alles wird gut Doch du tust das nicht Rette mich... Ich würde sterben für dich Sterben für dich Warum siehst du das nicht Ich würde sterben für dich Sterben für dich Warum fühlst du nicht wie ich Ich würde sterben für dich Warum - warum - warum fühlst du das nicht Warum liebst du mich nicht Spürst du das nicht Ich würde sterben nur für dich И почувствовав очередную боль в груди легла в кровать и посмотрев на яблоню, она заметила, что на ней остался лишь один цветок и сквозь тучи пробивалось солнце. Она тянула к солнцу руку и прошептала на последнем дыхании: - Я умру для тебя… И ее сердце остановилось как и опал последний цветок прекрасной яблони…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.