ID работы: 2610549

Не прирученная

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка пролога 'Начало мрачной истории'

Настройки текста
Примечания:
Прошло 40 дней с тех пор, как умерла Саманта. Я до сих пор по ней скучаю, ведь мы всегда были лучшими подругами.. я, Мэнди и Сэм. Но теперь Сэм нет, она умерла. Нам сказали, что она погибла в автокатастрофе, будто врезалась во что-то. Во что - неизвестно. Когда прибыли следователи, ничего рядом не было. Но так машина может быть помята, только если на нее что-то упало, или она во что-то врезалась. Это довольно странно, так как Сэм всегда была очень хорошим водителем.. Была.. Так странно говорить это слово. Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что ее с нами больше нет. Но надо жить дальше, ведь жизнь продолжается, тем более Мэнди по-прежнему со мной. Мы с Мэнди познакомились позже, чем с Сэм, но мы также стали лучшими подругами. Сэм всегда была жизнелюбивой и улыбчивой девушкой. За это мы называли ее Смайли. Сегодня после занятий мы с Мэнди пойдем на кладбище. Как ни странно, но это успокаивает. Когда мне грустно я прихожу к ней на могилу, кладу цветок. И мне становиться хорошо. Как будто она в очередной раз рассмешила меня своими шутками, своими подколами, улыбкой... Мы не забудем тебя никогда. Я знаю, что Мэнди прощаться с ней не менее тяжело. Пусть Сэм дружила с Мэнди меньше времени, чем со мной, но все же они сильно сдружились. Мы были трио, не разлучны как капли воды, всегда вместе. А сейчас нас двое. Наверное, замену Сэм мы никогда не найдем.. Да нам и не нужно. Ее не сможет заменить никто - это факт. И вот сегодня мы встретимся в очередной раз. Мы снова станем трио. Но только на час. Говорят, что через 40 дней после смерти душа попадает в рай или в ад. Сэм обязательно попадет в рай. Ведь она всегда была примерной девушкой. #навсегда_твои_Мэнди_и_Деми Возвращаемся с кладбища. У меня, и у Мэнди очень грустные лица, мы идем и не разговариваем, просто молча двигаемся вперед.. по жизни. Но я знаю, что у нас обоих внутри тепло, так как мы все-таки только что пообщались с Сэм. Мы шли так достаточно долго, пока не дошли до нашей любимой закусочной "У Тома". Там мы всегда любили пообедать и поболтать все вместе. Теперь мы ходим туда вдвоем, и веселье посещает нас не так часто. Мы так могли долго сидеть за едой и молчать, но Мэнди все-таки решилась нарушить тишину: - Дем, может сходим сегодня вечером в музей? Там сегодня открытие какого-то "захватывающего и необычного" экспоната, по их словам. Думаю, будет интересно. Тем более, нам надо развеяться. Она ждала моей реакции на свои слова, но я просто покивала, так как слов у меня не было. Мы договорились о встрече в 6. Может и правда будет интересно. Музеи не так часто радуют нас "новыми захватывающими экспонатами". Что там, я вообще никогда такого не слышала. По-видимому, правда что-то важное. Просто так бы они не стали разглашать об этом на весь город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.