ID работы: 2610554

Карты не врут.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну конечно! Я ещё конечно понимаю, детская влюблённость, но всё таки... Наверняка карты Каны врут. Да, конечно врут. Ничего личного, Альберона, но это уже не смешно! И вот я сижу с задумчивым видом, который по мнению других, не свойственен грозной Титании. Я продолжала так сидеть пока мне на торт не приземлилась книга, которую Нацу с Греем выбили из рук Леви, во время махача. Ну всё! Вокруг меня начала собираться чёрная аура. Я медленно встала. Секунда и оба парня лежат на полу и потирают шишки. Вдруг я краем уха уловила скрип открывшейся двери. Резко повернулась. Ах, нет, всего лишь ветер. Поле того случая перед ВМИ я никак не могу прийти в себя. Давно я не чувствовала себя такой ограниченной в действиях. Из-за этого придурка я становлюсь слишком синтеминтальной. Резко поворачиваюсь и выхожу из гильдии. Ребята непонимающе смотрят мне вслед. Ну а как же ещё? Ведь по традиции я должна взять меч или кувалду и гоняться за Нацу и Греем по всему зданию. Я фыркнула себе под нос. Вдруг меня окликнули. - Неужели гордая Титания не может снизойти до нас грешников? - я вздрогнула. Этот голос мог пренодлежать только одному человеку на земле, - Ну так что? - синеволосый парень изогнул бровь. Медленно поворачиваюсь. Сглотнула. Вот он, тот человек из-за которого было пролито столько слёз. Стоит так небрежно, засунув руки в карманы. Мои колени подогнулись, и если бы не этот... даже не знаю как его назвать. Ну ладно пускай будет придурок. Тоже вариант, ведь так? Так вот, если бы не этот придурок, то я бы грохнулась на асфальт. Его руки вмиг оказались на моей талии, и он бережно, как ребёнка, поставил меня на ноги. Я почувствовала что краснею. Чёрт! - П-привет! - запинаясь произнесла я. - О! Мы наконец-то сдвинулись с мёртвой точки - хмыкнул Жерар. - Ладно. Продолжим развивать тему, - он почесал затылок и как-то смущённо спросил - Пойдём прогуляемся? Нам многое нужно обсудить. - если бы не его серьёзный тон, то наверное я бы отказалась. Но сейчас... Я просто не смогла бы сказать "нет". Мы двинулись вперёд по дороге, прочь от гильдии.

***

Я конечно могу ошибаться, но гуляли мы часа три, не меньше. Когда мы пришли к дверям общежития, Жерар отвёл глаза и что-то буркнул себе под нос. Кажется попрощался. Он собирался идти, но ему не дала это сделать моя рука. Я схватила его за руку, боясь потерять ещё раз. Ну нет, Жерар Фернандес, сейчас так просто ты не отделаешься! Я резко протянула ничего не понимающего парня к себе и нежно поцеловала. Сначала этот олух не понял что к чему, но вскоре до него дошло, и он ответил. Поцелуй был мягким и нежным. Я мягко отсоронила Жерара, и поцеловав его на прощание в щёку, скрылась за дверью общежития. А синеволосый парень со странной татуировкой ещё долго стоял перед дверью и потирал щёку. POV Автора. Ну кто же мог знать что за этим всем с дерева наблюдала хихикающая Альберона. Когда парень соизволил удалиться, Кана достала лакриму и связалась с Мирой. Эти две особы уже давно подстраивали удачное будущее Эльзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.